网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方力申默认与邓丽欣恋情 旧爱阿娇送祝福

方力申默认与邓丽欣恋情 旧爱阿娇送祝福

2010-11-14 11:28:28 来源:腾讯娱乐


方力申与邓丽欣

 

  方力申邓丽欣被爆到马尔代夫“蜜月”旅行后,昨天以“情侣”身份双双出席活动,春风满面,他们口径一致默认亲密关系,更没有否认同房共度春宵!

 

  最近娱乐圈流行公开恋情,向来被视为一对的方力申与邓丽欣(Stephy),昨天终于默认恋情!两人早前刚以情侣姿态接拍内地戏剧后,前天又被爆到马尔代夫旅行过二人世界,惹起秘婚及度蜜月疑云!刚回到香港,两人昨天继续以情侣档出席“百福婆婆”活动,虽然邓丽欣身穿品牌灰色衣服出现,但人逢喜事特别红光满面,接受访问时,更获方力申全程护航!

 

自行更正非单身

 

  问到是不是到马尔代夫结婚及蜜月?方力申否认:“没结婚、没蜜月,我还是单身……(急忙自行更正)不是,总之没有结婚啦!”邓丽欣则说:“结婚一定会被媒体查到!”问到有没有结婚冲动?自认为“还小”的邓丽欣说还没到适婚年龄,方力申不禁冲口而出更正:“你还是18、22(岁)吗?不过我事业刚刚起步,也不急着结婚!”

  虽然被反击了,但被问到是不是和方力申交往时?邓丽欣仍大方地说:“我没有想过介意或逃避什么事情,整个旅程很正常地在机场往返,我们很大方!”她坦言预了被香港旅客发现,如果被拍照也没所谓。至于方力申则以“很害羞”为由要低调谈情,不过他已经很露骨地表示:“拍到什么就是什么,我做人顶天立地,没有事情不能见光,我不会说谎,只是不说事实而已!”他们异口同声表示不想详细交代相恋经过,只埋怨说之前拍剧只收“打包友情价”,如果事先张扬“情侣档”,或许昨天可以得更高的价钱。对于每次交往外游都被揭穿?方力申无奈地说:“不要提以前不好的事啦!”

 

不介意被称“女友”

 

  由于方力申要上台,独自面对传媒的邓丽欣被问到是不是与方力申同房?她不置可否说:“大家都有共识,不想讲太多细节的东西啦!(方力申是不是你男朋友?)我是和方力申去旅行!(二人世界?)是啊!”她没有直接承认方力申是男友,但又说不介意当上“女友”之名:“这样写不会告你们(记者),我们又没有这么坏!”

 

  另外,日前在网志爆两人同游马尔代夫的网民Carol_K,前天晚上上载一张疑旅客准备乘飞机的照片,当中一对以全黑色打扮的情侣,估计是方力申与邓丽欣,Carol_K表示不会再在网上透露目击过程。

 

风风雨雨7年情

 

  方力申与邓丽欣7年来一直以情侣姿态示人,虽然从未承认恋情,但交往已经是公开的秘密!

 

  03年,两人合作拍摄西铁特辑时擦出爱火花,两个月后被拍到相约逛街,方力申为女生付钱,不过当时方力申与钟欣桐发展地下情,陷入三角关系!

 

  05年,有传邓丽欣趁阿娇去台湾工作时,狂发短信及送小礼物给方力申,加上两人合作拍戏,令阿娇愤然提出分手!

 

  06年,有传叶念琛苦恋邓丽欣,捧她做电影女主角,邓丽欣难抵痴情终于与对方单独约会,令她与方力申的感情出现暗涌!

 

  08年,两人感情开始明朗化,同年10月,方力申公然在演唱会上向侧田大兴问罪之师,不满对方拍戏时亲了邓丽欣一下!

 

  09年4月,有传方力申用电话及网志追求《美女厨房》参赛者Rainbow,事后方力申坚称无辜。虽然事件被摆平,但有传邓丽欣大发雷霆,下令方力申要跟众女生保持距离!同年7月,傅颖出书自爆曾经遇上感情骗子,有传是方力申,邓丽欣马上醋意大发!后来邓丽欣出书错漏百出,但获得方力申大力支持!

 

  今年2月26日方力申生日,邓丽欣炮制蛋糕与男友单独约会。同年5月,有传方力申父亲与两小口到马尔代夫酒店订酒席,有意在今年结成连理,虽然齐声否认,但表示会在35岁前结婚。

 

旧爱阿娇大方送祝福

 

  方力申与邓丽欣默认恋情,非常甜蜜!曾经分别与两人传过绯闻的钟欣桐(阿娇)及导演叶念琛,以及被指为邓丽欣“死敌”的傅颖(Theresa)也送上祝福!昨天晚上身在澳门举行Twins演唱会的阿娇接受长途电话访问时说:“祝福他们!如果是真的话,我会恭喜他们!(还有没有跟方力申联络?)之前都有跟方力申一起做电影《出水芙蓉》的宣传,大家都有见面,之后我忙回内地拍剧,就没有再联络了!”

 

  至于叶念琛起初表现避忌,后来也大方笑说:“恭喜他们!(拍戏的时候你也知道他们交往?)他们入戏而已!演得很好,我就专心拍戏!(再开戏给他们?)也会,不过不是因为恋情啦!(你跟邓丽欣传过绯闻?)不要讲这些事了!”然后匆匆挂电。而傅颖则说:“当然替他们感到开心啦!如果是真的,我会祝福他们!(你着急谈恋爱吗?)我不着急!”

 

网友趁机催婚

 

  方力申与邓丽欣早被外界认定为一对,交往已经是圈中的公开秘密!最近两人被爆同游马尔代夫,令恋情极速浮出水面!不少网民均送上祝福,恭喜两人蜜运,更希望他们以后幸福快乐!有网友预测方力申与邓丽欣婚期将至,不少更向他们催婚写道:“太好啦!恭喜恭喜!快点结婚!”另有人表示最近很多恋情被爆,喜事一箩筐!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..