网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大和号》预售票欠佳 木村放低身段讨好观众

《大和号》预售票欠佳 木村放低身段讨好观众

2010-11-14 16:34:32 来源:搜狐娱乐


宇宙战舰大和号》海报

 

  11月1日,备受瞩目的真人版《SPACE BATTLESHIP YAMATO》(《宇宙战舰大和号》,山崎贵导演,12月1日在日本全国上映)的完成披露试映会在东京都内举行。扮演主人公古代进的木村拓哉感慨道:“平生以来第一次去影院看的就是这部《宇宙战舰YAMATO》,完全融入到里边的故事情境当中,感受到它的美丽和伟大”。

 

  《大和号》从筹拍以来就总是话题不断。先是问题女星泽尻英龙华被换下,由黑木明纱出演女主角森雪,高达20亿日元的总制作费创下日本本土电影的纪录。请来Aerosmith的Steven Tyler来演唱主题曲《LOVE LIVES》,光是试映会就有约10万人次参加3800张门票的抽选。10月底,日本各电视台和平面媒体也开始配合《大和号》的上映做大规模的宣传。一片风光景象的背后,却有媒体指“这部看似‘来势汹涌’的大和号战舰票房前景并不乐观”,知情人曝“电影的宣传大出制作方的意料,惨败而归”。

 

  9月木村拓哉所在的SMAP举行东京巨蛋演唱会时,预售了《大和号》的电影票。共5天的公演有45万人到场观赏“当初预计的是能卖出约25万张的门票,但是最终只卖掉了2万5000张左右”唱片公司的关系者透露“掏钱购买电影票的冷清和11月1日的免费试映会的参与抽选观众的火爆情况形成鲜明的对比,《大和号》的人气或者说木村拓哉本人的号召力并不如预想中那么乐观”。“对于向来‘高贵姿态’的杰尼斯来说,这次罕见地让木拓在试映会上穿上古代进的衣服亮相,取悦观众的目的明显。尽管木拓本人不太情愿,不过为了《大和号》的票房,只好屈尊同意”。

 

  在试映会结束一周后的7日,漫画版《宇宙战舰大和号》的制作人,也是电影版顾问之一的西崎义展突然堕船身亡,巧合的是,他当时乘坐的在小笠原村父岛附近停泊的轮船的名字也是“YAMATO”(大和号)。这件事似乎也为《大和号》的前景蒙上阴影。“出航”(上映前)前的《大和号》“乌云弥漫”,届时会有多大的票房号召力,拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-11 21:05:53
匿名 0

匿名

睇嚟木村唔驶靠呢部电影翻身啦!预售都咁差!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-21 17:32:37

"这次罕见地让木拓在试映会上穿上古代进的衣服亮相,取悦观众的目的明显" 原來木拓在试映会上穿上古代进的衣服.. 我怎么没看见..

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 22:27:56
匿名 0

匿名

1.6亿人民币就最大制作了?····· 天朝看来还是比较有钱啊

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 18:45:36

不管怎样,还是很期待木村的电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..