网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的野蛮女友2》制片人斥责导演马伟豪

《我的野蛮女友2》制片人斥责导演马伟豪

2010-11-14 16:39:35 来源:网易娱乐


马伟豪

 

  11月的首个周五,《我的野蛮女友2》《日照重庆》《康定情歌》《功夫·咏春》《刀客外传》《西游新传》6部新片同一天上映,《我的野蛮女友2》以864万元人民币的首周末票房位居榜首。不过该片的导演马伟豪却不爽了,继拒绝在影片上映前参与宣传之后,日前,马伟豪执导的电影版《奋斗》开放探班,他又炮轰片方植入太多不适宜的广告。昨日,该片的制片人孙德钰接受采访,对马伟豪的说法予以反击:“他是一个不负责任的人,中途竟然消失了一个半月!”

 

马伟豪不满《我的野蛮女友2》

 

  《我的野蛮女友2》上映的头2天票房就已超过了400万元,首周末票房更是达到了864万元。这部由马伟豪执导,立威廉熊黛林黄宗泽何炅冯媛甄等联袂主演的影片在影市低迷的11月成为了一匹黑马,不过日前正在上海拍摄的电影版《奋斗》开放探班,导演马伟豪称因为《我的野蛮女友2》的片方执意加入多段不适宜的广告,马伟豪已然“忍痛割爱”这部自己执导的作品,不仅没有参与剪辑,还缺席了该片的宣传活动。他更是宣称此次执导《奋斗》,要坚持一个观念:不能让作品被广告“肢解”。

 

制片人讲述始末

 

  昨日《我的野蛮女友2》的制片人孙德钰首先表示:“植入广告绝对没有过多且不适宜,我觉得一个导演这样讲话其实很不负责任,因为他自己心里也很清楚。”

 

  随后,孙总表示,剧组3月份在韩国杀青,回国后,马伟豪初剪了一版给片方,然后自己就彻底消失了,“那一版我们很不满意,觉得剪得是一塌糊涂。但是联系不上他了,直到一个半月之后,他回到香港我们才联系上了他。他也答应了回来重剪,但是5月份他回来后,显得非常傲慢,还说什么设备赶紧到位——其实我们的设备早就到位了,而且大家等了他一个多月了。他又剪了一版,但片方还是不满意,没办法,直到6月1日,我们才请了邝志良来剪辑”。

 

  孙总表示,其实《我的野蛮女友2》的档期也因此遭到了很大的冲击:“我们原来的宣传说是暑期档上映,但因为他这样一拖再拖,现在只能拖到11月份上映——你也知道,这样一个电影挤进这么紧张的档期里,我们损失很大。”

 

片方希望马伟豪给个说法

 

  但为什么之前一直都没有对媒体公开此事?孙总称,邝志良接手剪辑之后,补充了一些特技的东西,“我们首先做的是完善电影,提高质量”。而现在电影上映了,但马伟豪方面并未作出任何悔改的表示,所以才要站出来说话:“当然,我们还是希望能心平气和来解决这个问题,而且我们也希望他能够对今后的电影负责任。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-27 13:41:10
匿名 0

匿名

这片哪点烂,看都没有看。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-15 2:28:21

没办法!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 19:01:31

这片这么烂,只能这样炒作了。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-14 17:55:49

继续炒 你妈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..