网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷亲口否认结婚传闻 与女友现身机场被拍

孙红雷亲口否认结婚传闻 与女友现身机场被拍

2010-11-15 8:22:52 来源:扬子晚报 作者:童立

孙红雷被父亲逼婚。

 

  代表着“老百姓口碑”的华鼎奖电视剧满意度颁奖礼前晚在山西太原举行,赵本山小沈阳唐国强蒋雯丽孙红雷姚晨何润东陈乔恩等一百多位明星齐现身,星光闪耀。当晚颁发出最佳导演奖,最佳男、女主角等36项大奖。担任评委会主席的赵本山携“赵家班”登场亮相。对于兔年春晚他还上不上的悬念,赵本山言简意赅只说了一个字:“上!”连续3年获得华鼎最佳男主角,被戏称为“华鼎钉子户”的孙红雷也对记者亲口否认了自己结婚的消息。

 

  今年春晚要上!推谁?待定!

 

  一身红色中装,一头银发搭配白色休闲裤,赵本山看起来精神格外好,红地毯上,他满脸笑容朝着大家挥手,而当记者大吼着问道“明年春晚会上吗?”,赵本山的回答也掷地有声:“上!”这是兔年春晚导演组成立以来,赵本山首次开腔谈及春晚。也许是去年临阵换枪的经历还让赵本山心有余悸,他感慨“现在节目的创新是越来越难了”。不过对于兔年春晚自己将如何创新,赵本山丝毫不露口风:“这个不好多说。”赵本山的三位徒弟小沈阳、刘小光于月仙纷纷在本届华鼎奖上有所斩获,今年是否还将继续在春晚舞台上推徒弟这一问题,赵本山跟记者打起了“太极”:“现在只是在准备,但是徒弟还要不要上?哪个徒弟上?还要看本子定。徒弟能不能推得出去,还是得看老百姓的口碑……”一旁的小沈阳虽然没有开腔,但却摆出了一个代表胜利的“V”字手势。近日有消息传出,采访赵本山需要交40万采访费,为此招来一片质疑。对此赵本山的脸上一脸茫然,“谁说的啊?怎么会呢?这是你编的吧?”最近玩起微博的赵本山告诉记者,微博内容都是自己亲自写的。关于前经纪人高大宽涉嫌吸毒的问题,赵本山也表示:“我在关注这个事情,回答都在微博上了。”

 

  孙红雷:我没结婚,姚晨可以作证

 

  孙红雷是昨晚最后抵达颁奖礼现场的,却也是人气最高的。事实上,这已是孙红雷连续三次获得“华鼎奖”了,主持人崔永元不禁调侃称他是“华鼎钉子户”。发表获奖感言时,孙红雷很感慨:“95年6月23日,我到中戏上学第一天,看着北京的万家灯火,心想只要这里面有我一盏灯就满足了,我当时还想,这一辈子我的存款有5万我就退休什么也不干了!我其实不配得这么多……”之前在第三届华鼎演艺名人颁奖礼上,孙红雷携父亲一同领奖的画面让一位粉丝深受感动,他特意把当时的温情场面制作了一幅120cm长、100cm高的油画。昨晚,看到油画的孙红雷激动不已,几乎哽咽,“这幅画可以送给我在天上的妈妈。”最近孙红雷被曝低调结婚,虽然经纪人已经代为否认,但采访环节时还是提问重点:“网上有传闻说你结婚了?”孙红雷说:“不知道他们想干什么,我真的没有结婚,要结婚肯定请姚晨,她肯定会知道。”姚晨赶紧说:“是呀。”至于在众星云集的《建党伟业》中是否会出演角色,孙红雷表示还没有机会。

 

  遗憾:杜淳奖项被取消

 

  一部《潜伏》让孙红雷、姚晨拿奖拿到手软,本次华鼎奖,两人再获最佳男、女主角奖两大重要奖项,“李涯”的扮演者祖峰也获得了最佳男配角奖。去年年初开始热播的《潜伏》拿奖拿到今年年尾,跨度2年,连导演姜伟都感慨:“如果不是连续不断的获奖,我们都觉得《潜伏》已经离我们渐行渐远。我想我们应该从明天开始忘掉这个荣誉。”另外,由于华鼎奖一直奉行不到场不给奖的原则,爱情类最佳男演员的奖项因此空缺,获得该奖项的杜淳由于有事不能前来,被组委会取消了奖项,让不少粉丝感到遗憾。

 

  意外:胡歌唱《神话》忘词

 

  颁奖晚会时间很长,难免会有意外发生。80后演员李光洁上台领励志偶像剧最佳男演员奖时差点儿被台阶绊倒。他先是调侃自己:“我可以告诉我爸妈,我也是偶像派了。”但随后,他的一句明显回驳前妻郝蕾“微博门”讽刺河南人的感言“我没有给河南人丢脸”,让现场一片哗然。胡歌白冰演唱《神话》时,胡歌唱着唱着就没词了,他很尴尬地要求再放一次音乐,不过第二次唱时还是有跳词。崔永元之后打圆场称,这是真唱的表现,并笑称“鼓励忘词,鼓励真唱”。

 

  相关新闻:孙红雷一家出游 女友忙前忙后

 

  记者日前在机场遇到准备到国外旅游的孙红雷一家。浩浩荡荡的旅游团,包括孙红雷及其女友,以及一男一女两位老者。登机的整个过程,都是女友忙前忙后,又换登机牌又推行李,俨然一个全职管家。孙红雷则成了甩手掌柜,一会儿作壁上观,一会儿与旁人聊天,仿佛这次旅行与自己并无关系。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..