网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学圻《赵氏孤儿》扮权臣 实力戏骨亦正亦邪

王学圻《赵氏孤儿》扮权臣 实力戏骨亦正亦邪

2010-11-15 10:10:40 Mtime时光网


王学圻《赵氏孤儿》剧照

 

  12月4日,陈凯歌最新力作《赵氏孤儿》即将全国公映,王学圻葛优范冰冰黄晓明赵文卓等众多明星都在影片有上佳表现。尤为值得一提的是,实力戏骨王学圻这次将出演一个反派权臣。

 

  王学圻军人出身,一身正气,过去经常出现在反腐剧和军旅剧中,塑造了很多精彩的正面人物。近来伴随着王学圻在大银幕上发展越来越顺利,戏路也越来越宽,不断尝试和挑战很多风格迥异的角色,凭借精湛的演技,王学圻也多次获得各大电影节“影帝”头衔。

 

  在《赵氏孤儿》的故事中,王学圻饰演的屠岸贾是反派权臣,他伺机诬陷赵氏一族,一日内将赵氏三百余口斩杀,为了将刚出生的赵氏孤儿斩草除根,“宁可错杀三千,不可放过一个”,不惜杀掉全城的新生儿,真是相当冷血和残暴。

 

  无论正面人物还是反派,王学圻都能超乎我们的想象,他亦正亦邪,将人物演得有血有肉,这一次他在《赵氏孤儿》中将有何精彩演出,我们拭目以待。另据悉,11月15日下午,王学圻将和《赵氏孤儿》主创一行出席盛大的官网启动仪式,敬请关注


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..