网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传赵本山专访价飚至40万 本山传媒:永久免费

传赵本山专访价飚至40万 本山传媒:永久免费

2010-11-15 10:31:26 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

赵本山

 

 

  赵本山无疑是11月13日华鼎奖颁奖晚会上最大的腕儿了。在颁奖晚会之前,突然在记者圈中流传一个消息:“赵本山的一个专访要价竟然高达几十万。”消息四处传播,并声称是本山传媒收取这笔费用,甚至有人指责本山传媒想钱想疯了!13日上午,华西都市报记者采访了本山传媒艺术总监刘双平,他也听说了有这个传闻,说谣言越传越厉害,从最早的4000元传到40万元。全国有几家记者,还打电话来求证,刘双平代表本山传媒一一否认:赵本山及本山传媒接受媒体采访,从没有收过一分钱,今后也不会。 
 

  13日晚10时50分,当颁奖晚会临近尾声时,赵本山出现。记者们好不容易采访到赵本山,第一个话题自然离不开春晚,对此,他依然奉行保密原则,只称目前正在创作剧本:“一定上春晚,但是目前剧本还在创作中。”而当被问及是否会再次带领弟子登上春晚舞台时,赵本山还是以不知道作答:“真不知道,就看创作中适合谁再说吧。”“记者圈有人疯传华鼎奖主办方声称,要专访一次赵本山必须交四十万。”当记者抛出这个问题时,赵本山似乎有点儿懵,“不可能,我怎么可能要这个钱呢?这事儿我都没听说,你们从哪听来的?是你们哪个编的啊?有消息也是你们传的吧……”赵本山幽默地笑着否认。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-15 15:35:43

大牌,有腕儿也是没办法

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..