网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宗翰拍《画皮》坚持做自己 做人演戏都重要

李宗翰拍《画皮》坚持做自己 做人演戏都重要

2010-11-15 10:33:32 Mtime时光网


李宗翰《画皮》剧照

 

  大型魔幻爱情武侠剧《画皮》杀青在即,李宗翰、凌霄肃、陈怡蓉薛凯琪、吴映洁正在进行最后的紧张拍摄。接棒甄子丹出演庞勇的李宗翰,在剧中一改往日儒雅形象,突破自我、文武并用,将武打天赋与多年沉淀的文戏技艺刚柔并济,塑造出崭新的庞勇。锤炼演技之余,一向低调行事的他始终坚持做自己,“人缘要比演戏更重要”。


  作为《画皮》电视剧版男主角,黑白连轴转的李宗翰,几乎把所有的精力都放到了角色塑造上。敬业认真的他,在现场努力营造融洽的工作环境,与剧组各行当同事相处融洽,剧组成员无论年龄大小都亲切地叫他一声“宗翰哥”。在宾馆驻地休息时间,李宗翰已做好拍摄功课,在拍戏间隙,李宗翰常和灯光、司机一起闲话家常,剧组师傅们孩子上学参加歌咏比赛夺得第二名、当年结婚拜天地的礼数等等生活细节,都乐意与李宗翰一起分享。


  作为演员来说,从某种角度就是研究人性并以不同形式表达的职业,演员身边的一个个人就是一本本书,与人聊天或者开卷阅读都是终身学习的要素之一。喜欢和摄制组工作人员打成一片的李宗翰坦言:“剧组的生活是非人的生活,体会了这样的生活才能明白一般人是吃不了这个苦的。所有工作人员都非常辛苦,所以作为演员一定要懂得尊重他们。”


  《画皮》即将杀青,李宗翰对于这个融洽的大家庭依依不舍,除了与陈怡蓉、薛凯琪、鬼鬼吴映洁、凌潇肃几位主演的默契合作外,更对剧组从上到下的认真与团结所感动和留恋。

 

  除了娴熟演技、可塑性强的职业素养得到大家认可外,圈内好人缘更为李宗翰赢得众多朋友的大力推荐。在《画皮》电视版杀青后,他即将赶赴国外拍摄新作,据悉此次是再获港台名导垂青。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..