网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>群星加盟电影《梦路》 殷有璨带伤坚持拍摄

群星加盟电影《梦路》 殷有璨带伤坚持拍摄

2010-11-15 13:59:43 来源: 新浪娱乐




《梦路》剧照

 

 

  中国首部自驾游风光故事大片、献礼西藏60周年的公路电影《梦路》目前已经在西藏热拍,该剧演员阵容强大,由新生代女星殷有璨携手资深翁虹陈晓东李子雄徐少强等倾情出演,此外还将有众多香港、内地一线大腕客串。


  据了解,此次电影《梦路》将拍摄地选在西藏,沿途遍布雪山、冰川、峡谷、江河、森林、湖泊,保存着丰富、质朴的人文、民族文化,,女主角殷有璨在影片中饰演一位西藏寻梦的女孩,搭档曾在《疯狂的石头》中有精彩演出的彭波,两人在影片将有一段微妙的感情;尽管人文、风景俱佳,但拍摄地的高原反应等还是给剧组拍摄带来了不少的麻烦,尽管经过一段时间的拍摄,殷有璨对当地环境已经非常熟悉和适应,不过在近日的拍摄中,殷有璨不慎碰伤腿部,好在经过检查已无大碍,在拍摄时依旧保持甜美的笑容,或许对于初到西藏时吃的苦来说,这点小磕小碰对殷有璨来说,已经完全算不上什么。


  电影《梦路》讲述的是一群自驾游爱好者在去西藏旅途中发生的一系列故事,所以剧组将从重庆开机,沿着318国道一路拍到西藏,拍摄里程长达8000公里。据悉,除了作为影片投资方力捧的新生代明星殷有璨等主角之外,该片在绿叶阵容上更是没有丝毫马虎,不停加入到拍摄中的各路大腕明星也是非常具有看点,据了解,梁家辉、任达华、曾志伟等人都有望加盟。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-15 23:42:51

主旋律?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..