网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明化身变色龙 激浪青春接棒赵氏孤儿

黄晓明化身变色龙 激浪青春接棒赵氏孤儿

2010-11-15 15:10:32 Mtime时光网


《激浪青春》中的黄晓明

 

《赵氏孤儿》中的黄晓明

 

  由黄晓明陈乔恩主演的《激浪青春》将于12月8日登陆全国各大院线。而黄晓明主演的《赵氏孤儿》也将于月初上映。两部影片让黄晓明化身为英俊和丑陋两种造型,被笑称为银幕“变色龙”。而贺岁档之争也从黄晓明的“左右互搏”开始拉开序幕。


  12月初黄晓明揭幕贺岁档


  12月作为贺岁档开启之月,一直是兵家必争之地。而由黄晓明主演的《赵氏孤儿》和《激浪青春》两部电影则将联手掀起贺岁档大幕。据悉,《赵氏孤儿》将于12月4日上映,而《激浪青春》紧随其后于12月8日上映。前后相差四天,观众将会在银幕中欣赏到两个黄晓明“左右互搏”。两部影片,题材完全不同,一部是古装复仇剧而另一部则是时尚喜剧片。两种不同类型片必然能满足观众的需求。“我们是完全不同类型的影迷,根本不存在相互竞争。”据《激浪青春》片方介绍,影片汇集了吴宇森、陈乔恩、黄晓明等人,虽然在制作成本上略输《赵氏孤儿》,但是在跟观众共鸣上则是打的青春旗号,肯定能吸引年轻观众走入影院。


  英俊丑陋打造极端两面


  作为影片主演,黄晓明自然少不了被人拿来比较。被问及两部影片自己更喜欢哪部时,而久经银幕战场的黄晓明自然拿出教主风范,用一句“手心手背都是肉”搪塞过去。纵观黄晓明近年银幕形象,有恶搞耍贱的唐伯虎、严肃邪恶的日本军官、丑陋骇人的韩厥,时尚帅气的教练等。特别是在《激浪青春》跟《赵氏孤儿》中,一部是时尚帅气的运动员,一部是自我毁容主动拌丑的韩厥。黄晓明也被戏称为银幕“变色龙”,可以很帅很给力,也可以很丑很神秘。“黄晓明是个很努力的演员,他不重复自己,总在不停突破。”据片方介绍,拍摄《激浪青春》时,黄晓明主动提出一定要有单车,“单车是我那个年代必不可少的青春物件。”骑在单车上的黄晓明和脸露血痕的黄晓明哪个更能吸引观众呢?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-15 23:42:17

支持黄晓明!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-15 22:40:12
匿名 0

匿名

2教主V5

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..