网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方力申弃邓丽欣《宅男总动员》 片场约会赵柯

方力申弃邓丽欣《宅男总动员》 片场约会赵柯

2010-11-16 8:45:57 Mtime时光网

方力申、赵柯牵手《宅男总动员》

 

方力申“宅男”约会纸条传情


赵柯出演电影《宅男总动员》孔雀剩女刘婷

 

  由众多一线影星出演的都市时尚励志爱情喜剧电影《宅男总动员》,自开拍以来得到了媒体的高度关注和“宅男”“剩女”们的期待,方力申在拍摄完和邓丽欣的上海cosplay戏份后,弃邓丽欣而去,又和职场新佳丽赵柯在片场约会,上演一段极具浪漫元素的新式恋爱。戏中不善表达和沟通的方力申,用绘画的方式向赵柯表达了钦慕已久的心情,这段“纸卡QQ恋爱”在方力申这个狮子座的充满阳光气息宅男的一副漫画中唯美展开。

 

  方力申,新式恋爱即将引起新潮流

 

  方力申表示:“我在片中饰演一个有想法但是不敢表达的,整天沉浸在自己世界里面的典型宅男,其实我的内心是特别热情的。”当被记者问到和赵柯的恋情时,方力申表示:“我们住在不同的大楼,不同的窗户,不同的方向,但是是用的相同的方式进行彼此沟通的,那就是“纸卡QQ恋爱情”, 我通过手中的纸卡与对面窗户里的她聊天,比如说,‘我是狮子座的,我喜欢运动,我一直关注着你等等’一系列的“对话”方式都是通过纸卡上的画来传达的。这种方式我认为很浪漫,非常适合宅男们,宅男们可以参考一下。”

 

  方力申和绯闻女友邓丽欣默契十足

 

  和绯闻女友邓丽欣共同出演《宅男总动员》的方力申当谈及到宅男这一话题时表示:“我可以说是宅男也可以说不是,怎么会这样说呢,我的宅是除了工作之外也是待在家里面,但是在家里面我做的事情比较丰富些,因为我是和爸爸妈妈住在一起的,家里面还有两只猫,平时在家就看电视、电影、上网玩游戏、还有跑步机,所以有很多事情可以做,在家一个星期不出街都可以。”当问到是否喜欢网购时,方力申的回答和女友出奇地默契,“最近比较喜欢网购,基本上什么东西都买,非常享受那个拆包裹的过程和等包裹来的期待感,但是有的时候收到的东西往往和网购时候看的不太一样,还挺多的,比如衣服的大小等等,所以说网购也是要一定的技巧的。”

 

  赵柯演绎现实的自我,真爱无悔

 

  以职场形象深入人心的赵柯,在《宅男总动员》中赵柯饰演一名三高剩女兼败犬女,赵柯发表了自己对宅男剩女看法:“在我的心里宅男是有着非常多的想象力的,可能是通过自己的想法去判断一件事情这样。我可以说是一个偏向宅女的女生,但也不完全是,因为我会在没有工作的情况下出去旅游,到处去玩,有时候也会非常安静待在家里面做自己想做的事情。但是目前我却就是一个地道的剩女,没有人要的,剩下来的女人。”当被问到具体原因和想要找到怎样爱情时,赵柯表示:“有可能是放不开自己心扉的关系吧,一直没有碰到适合的人。我个人觉得如果遇到真爱,在爱情面前我们彼此是可以不需要尊严的,因为双方的默契和关爱足以让对方信任。”

 

  《宅男总动员》关注当今社会宅男与剩女的热门话题,由凯弈影视文化传播有限公司与海润影视制作公司联合出品,《远征Online》独家游戏合作、斥资3000万倾情打造全明星阵容,该片已经进入杀青阶段,让我们共同期待这部都市时尚励志爱情大片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..