网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高大宽谈吸毒公开道歉 因离开赵本山乐极生悲

高大宽谈吸毒公开道歉 因离开赵本山乐极生悲

2010-11-16 9:46:44 来源:人民网

 

 

  俗语称:知错能改、善莫大焉,近日,赵本山前经纪人高大宽,因在海淀某小区吸食毒品被海淀警方抓获,被处以行政拘留5天,据悉,其于上周六凌晨获释,高大宽首度面对媒体说明原委,并正式就吸毒事件公开道歉。 
 

  谈经历:乐极而生悲

 

  本山传媒集团艺术总监刘双平告诉媒体:“高大宽跟我一起工作了十几年,是我的好朋友。他以前一直有一个愿望,想自己出去做点事情。今年春节后,我同意他出去拍电影,实现他的梦想。虽然他离开了公司,但为了他的工作方便,公司一直未向外公布。”

 

  为了实现梦想高大宽毅然离开了赵本山,高大宽表示,“我是带着一个强烈的电影梦想和本山大哥的理解与支持、并经赵本山同意离开的。这件丢人的事情,恰恰是由于心情好过了头,进而乐极生悲造成的。事发前两天,我去为一个非常好的朋友庆生,加上当天剧本初稿完成,这一高兴再又一放松,结果喝酒喝大了,大到第二天怎么也想不起来昨晚自己咋回来的地步,整个儿一天都迷迷糊糊的,喝大后难受那劲,我想大概和癌症晚期差不多。当时突然想起今年年初,河北来的一个朋友,临走时留下的一小袋东西,听他说过,喝多后搞点这东西能好一点,能减轻痛苦( 沉默)……其实,一点也没起作用,反倒觉得非常的不舒服。(停顿)交友不慎吧……要手上没有那东西,肯定就不会有这些事了。”

 

  谈感受:不犯同样错

 

  一直有知情人告诉记者,高大宽并非刚开始吸毒,也和离开赵本山应该关系不大。首先从高大宽的公开声明中说只是刚开始吸毒,而对于高大宽之前是否早已开始吸毒,本山传媒也没有做出任何回应。

 

  谈及被抓当日,高大宽称,“案发当天并未吸食。那天是因为下午要见演员,我自己工作室这边的打印机没碳粉了,就去我那朋友家借打印机。打印过程中,他说有事出去一趟,也没说啥事,等我打完剧本刚要走,警察就来了。(停顿)当天我并没有弄那东西,再说我身边确实也没这些东西了……但是因为头两天的过失,尿检时这些东西的成分还在……不过不管怎么说,这个错我确实犯了。”

 

  高大宽还表示,被拘留五天,“已经够我记一辈子了”。提及赵本山“希望其能醒悟,并且欢迎其回去”的话语,高大宽表示,“我看到本山大哥在媒体上的表态,对于他一直以来对我的关怀,我由衷地感谢。在我回来后,他第一时间打来电话安慰和告诫了我。”最后,高大宽向公众道歉,“我可以负责任向你们保证,在同一事情上决不会再犯同样的错误。”

 

  戒毒成功的明星:知错能改、善莫大焉

 

  谢东和女友:《笑脸》、《中华民谣》、《清官谣》等歌曲红遍大江南北的谢东吸毒史两年多,期间也曾进行多次戒毒,但一直难以彻底戒绝,后来被强制送入戒毒所的歌手谢东,在进行了长达半年的戒毒生活后,终于戒毒成功,在女友的陪伴和家人的迎接下离开了戒毒所。

 

  罗绮:原指南针乐队女主唱罗琦可谓上世纪90年代流行乐坛的风云人物之一,具有金属般穿透力的嗓音条件外,年轻的罗琦起伏跌宕的复杂人生也成为倍受关注的焦点。此后借毒品排解心中压力;在南京转机时毒瘾发作,神志不清的她让出租车司机带她上街买毒品,结果被司机带到了公安局,尔后被送进戒毒所强制戒毒。戒毒成功后赴德国同老公一起从事电影制作。

 

  朱智勋:《宫》中的信王子被亚洲无数女孩视为偶像,却因为被爆吸毒而被判缓刑一年,在强制戒毒的情况下而成功戒掉毒瘾。之后的他决定自我反省,暂退演艺圈而入伍履行国民义务让人欣慰。在军队是严苛的地方,这位“信王子”度过生命中最难忘的两年生活,从一个男孩变成一个真正的男人,学会承担,学会负责。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..