网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危情时速》首周末突破3000万 国内票房夺冠

《危情时速》首周末突破3000万 国内票房夺冠

2010-11-16 11:32:57 Mtime时光网

《危情时速》

 

  美国20世纪福斯公司出品,华夏电影发行责任有限公司发行的进口灾难电影《危情时速》自9日内地上映以来票房全线飘红,截止到上周日已经取得超过3000万元的票房佳绩,力压同档期上映的新片成为新一周的内地票房冠军。


  《危情时速》成11月中上旬最大的票房赢家


  由于近期内地电影市场缺少重量级的新片,所以由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿《星际迷航》主角克里斯·派恩主演的《危情时速》9日公映之后,立刻奇货可居受到院线和观众的热捧,院线排片稳居第一,观众也被影片的灾难题材所吸引。《危情时速》首周票房突破3000万元,在同期上映的新片中遥遥领先,据专业人士估计 《危情时速》首周有望突破3000万大关,在《哈利·波特7》(上)之前收获5000万的票房不成问题,应该会是11月中上旬最大的票房赢家。


  《危情时速》北美同步热卖 票房榜第二新片第一


  《危情时速》12日在北美上映,首周末票房收获2350万美元,丹泽尔·华盛顿+托尼·斯科特的黄金组合吸引力十足,3207家影院的排片也证明了影片的巨大 号召力。值得注意的是同期上映新片中不乏强劲对手,索尼的外星人科幻大片《天际》,这部誉为“升级版《独立日》”的影片被广大科幻迷寄予厚望,但最终仅 以1200万美元的成绩排在票房榜第四,远远落后于《危情时速》的2350万美元,而由布拉德·皮特蒂娜·菲配音的3d动画片《超级大坏蛋》仅以微弱优势蝉联冠军,

 

  《危情时速》灾难元素突出 不惧未来强敌


  《危情时速》的灾难元素也是各大院线经理看好该片的重要原因,和未来一周即 将上映的《生化危机4》和《哈利·波特7》(上)相比,灾难元素反而更加珍贵。《危情时速》是导演托尼·斯科特和主演丹泽尔·华盛顿的第五次合作结晶,去年10月内地上映的《地铁惊魂》是他们第四次合作的硕果,虽然有约翰·特拉沃尔塔这样的大牌明星加盟,但最终票房仅3000万左右,此次《危情时速》的票 房能超越前作,最大的原因还在于影片足金的品质。丹泽尔·华盛顿给足了明星气场,“777”号魔鬼列车呼啸着就要夺走十数万人的生命,克里斯·派恩舍生忘死解开最终悬念,《危情时速》的这些卖座元素在同档期影片中出类拔萃,部分院线经理表示,这样的成绩就算是《哈利·波特7》(上)上映之后还可以占据相当 部分的场次,坚持到11月底贺岁片大规模来袭之前不成问题。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-16 22:34:59
匿名 0

匿名

可惜没可能过亿了

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 18:25:03

片子确实不错,很棒,chris pine也很棒

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 17:08:03

看过,不错的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..