网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈7》大玩重口味 哈利·波特女装造型曝光

《哈7》大玩重口味 哈利·波特女装造型曝光

2010-11-16 11:43:06 Mtime时光网


七个哈利同时现身


  “哈利·波特”系列终章之作《哈利·波特与死亡圣器(上)》即将于 11月19日 于内地同步北美公映,该片早先时候发布的一段“真假哈利”的视频片段,不但七位“哈利·波特”共处一室大玩对眼,更有一位以“女装扮相”当众展示女性内衣。而据导演大卫·叶茨透露,这个片段实为一段“障眼法”的剧情,“包括‘女版’哈利在内,七个角色都是由丹尼尔·雷德克里夫一人演绎出的。”

 

  《哈7》大玩“重口味” 女版哈利穿“小可爱”


  哈利·波特脱下外衣,他身穿的一件女性内衣顿时暴露于光天化日之下,哈利接着无奈的脱下内衣,对着镜子说道,“我看起来可真像一个白痴。”


  作为年内最后引进的好莱坞大片,同时也是11月份最具重量级的电影,《哈利·波特与死亡圣器(上)》 11月19日 的上映堪为近期影坛一大盛事。早先该片连发电影片段,一段“真假哈利”的宣传片颇为引人注目,在该片段里,七位一模一样的“哈利”共处一室,其中一位更还示大肆展示“小清新的重口味”,身穿“小可爱”的造型不但使人忍俊不禁,更还引发到了万千“哈迷”的关注眼光。大卫·叶茨表示,这个片段实为一段“障眼法”的剧情,“罗恩、赫敏等六人会在片中喝下‘变身水’,于是就有了七个一模一样的哈利·波特,至于身着‘女性内衣’的哈利,实际上是赫敏刚刚变过去的。”


  丹尼尔一人分饰多角 “女装扮相”大获称赞


  无论从制作还是表演角度来说,这场戏都在难度上面相当具有挑战性,因为七位“真假哈利”都要全靠丹尼尔·拉德克里夫一人演绎完成,而他必须模仿出每个人物各自的行为特点。对此丹尼尔表示“压力很大”,“喝完变身水之后,他们只从外型上面变成哈利,但是个性却是没有丝毫改变,所以我必须把他们每个人身上最具识别性的特点模仿出来。”而据大卫·叶茨透露,这一片段最具看点的则是丹尼尔·拉德克里夫的“女装扮相”,“不但赫敏版的‘哈利’很是出彩,芙蓉·德拉库尔的衣服他穿起来也很合身。”对于丹尼尔·拉德克里夫的“跨界扮相”,更有人称“他穿女装的样子最好看”,对此“称赞”他则表示,“我很无奈!”


  丹尼尔俏皮展示“哈利” 历时数天拍摄复杂


  为了使得七位“哈利”的性格得到不同展示,大卫·叶茨特地要求每个演员按照情节的需要在丹尼尔·拉德克面前事先演绎一遍,以便他能观察然后模仿,他更抛弃了对演员“真实表演”的要求,转而希望丹尼尔以“俏皮”的方式展现,“这个情节我觉得稍微夸张一些会比较好玩,所以我也一直要丹尼尔‘依样画葫芦’,我想他是挺享受的。”而从技术角度来说,这场戏的拍摄制作更是十分复杂,在拍摄时会用到一台动作控制装置,它能捕捉丹尼尔·拉德克里夫在模仿每个“哈利”时产生的多组动作,镜头经过合并便产生出了“七位哈利同处一室”的效果。大卫·叶茨表示,“这组镜头我们用了整整三天的时间,拍摄了100多组镜头才将这些戏份彻底完成。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共7条)

2010-11-20 11:07:05

很有意思,只是看不过来

------------------------------

回复 (0)

2010-11-17 21:48:35
匿名 0

匿名

真的不错!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 16:52:45

有意思!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 15:23:00

好玩

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 12:17:58
匿名 0

匿名

恶心

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..