网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乌鲁木齐》剧照曝光 曹曦文演绎羞涩新娘

《乌鲁木齐》剧照曝光 曹曦文演绎羞涩新娘

2010-11-16 16:16:21 来源: 新浪娱乐


《乌鲁木齐》剧照

 

  由导演西尔扎提·亚合甫执导的影片《乌鲁木齐》日前正在新疆伊犁进行紧张的拍摄。虽然影片定位为一部表现新疆各民族团结友爱,互帮互助的繁荣安定局面的主旋律影片,但仍不乏细腻的感情戏,近日剧组首次对外公布了一组男女主人公的结婚照,照片中,女主角曹曦文尽显娇羞,样子十分可爱。


  电影《乌鲁木齐》中,慈文旗下实力演员曹曦文饰演的贾如云是一个勇敢冲破束缚的女孩子。故事发生在上世纪六十年代,刘沛(于滨饰)是一个年轻的画家,一幅作品让他成为了当时批判的对象,当所有人都远离他时,只有贾如云(曹曦文饰)一直陪在他身边默默的照顾他,并不顾别人的眼光嫁给他,最终两人经历重重困难相互扶持携手一生。故事跨度半个世纪,展现了新疆各族民众之间无法割舍的情感维系,以及改革开放以来新疆发生翻天覆地的沧桑巨变。


  2009年曹曦文因《走路上学》一片在各大电影节上崭露头角,她成熟又不失质朴的演技得到了圈内人士的一致肯定,早在《乌鲁木齐》筹备之初,导演就将眼光锁定了曹曦文,认为曹曦文无论是样貌还是气质都是女主角“贾如云”的不二人选。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..