网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广东影市:新片领跑市场 口碑促进票房回暖

广东影市:新片领跑市场 口碑促进票房回暖

2010-11-17 8:12:16 来源:腾讯娱乐 作者:洪玮

危情时速

《危情时速》海报

 

  经历了前段时间《西风烈》的口碑之争,本周(11月08日~11月14日) 终于有两部质量和口碑都非常好的进口大片同时上映,比北美提早3天上映的,由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿《星际迷航》男主角克里斯·派恩主演的《危情时速》,开画便取得了不俗的票房成绩,这部“灾难片+经典动作场面”的完美结合影片不仅在本周,一举夺得了榜首位置,收得434万元。影片对主角的内心刻画和节奏的控制都可以说是近乎满分,不少观众都表示在观看过程中,影片根本没有让人喘息的时间,这会的紧张劲刚过去,下一拨又紧接着来。

 

  3D奇遇历险巨制《猫头鹰王国》《300勇士》《守望者》好莱坞新晋导演扎克·斯奈德执导。此次他与凭借着《快乐的大脚》荣获奥斯卡最佳长片的纳尔班迪安的数码动画团队强强联手,率领500名专业数码技师、动画师的豪华制作班底,在影片中大玩3D特效。在科技的帮助下,扎克·斯奈德这个玩弄电影特效的高手,将小到一根羽毛、大到壮丽的日落场景等各种三维透视效果都呈现得毫无挑剔,观众更是对这部3D巨制赞叹不已,确实,可以毫不夸张的说,这是《阿凡达》之后3D动画效果最好的一部作品。

 

  另外上榜的三部影片依旧是《西风烈》、《功夫·咏春》《我的野蛮女友2》《生化危机4》即将以盛大的阵容首次登陆内地银幕,相信不少观众已经拭目以待,影市也将在本周有天翻地覆的变化。

 

一周院线票房排行榜(前五名)

 

影片         本周           总计

1. 《危情时速》 434万 434万
2. 《猫头鹰王国》 156万 156万
3. 《西风烈》 84万 695万
4. 《我的野蛮女友2》 77万 143万
5.《功夫·咏春》 74万 193万

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-17 13:15:29

两部片子都不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..