网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激浪青春》陈乔恩当女王 把黄晓明当出气筒

《激浪青春》陈乔恩当女王 把黄晓明当出气筒

2010-11-17 8:32:42 Mtime时光网

陈乔恩赛场上飒爽英姿


黄晓明与陈乔恩



温馨小屋少女柔情

 

  12月8日,吴宇森监制、陈乔恩黄晓明领衔主演的贺岁档唯一一部青春喜剧片《激浪青春》即将上映。片中首次登陆内地的陈乔恩一改往日偶像剧中的温柔女孩形象,摇身一变成为了“女王”范十足的龙舟教练。性格火爆、雷厉风行的陈乔恩不仅让五位龙舟队员叫苦不迭,也让内地第一帅哥黄晓明吃尽苦头。

 

龙舟教练如“女王” 第一帅哥成“灰太狼”

 

  作为陈乔恩首次登陆内地以及大荧幕的作品,《激浪青春》讲述了一位龙舟队员呕心沥血带领一群花花公子赢得龙舟大赛的故事。而陈乔恩也借此片完成了自己的第一次转型,这位外表柔弱、内心火爆的龙舟教练可是与陈乔恩以往的角色大相径庭。说一不二的做事风格和艰苦乏味的训练让黄轩为首的龙舟队员几乎“脱掉一层皮”。黄轩就曾感叹:“这次虽然是拍戏,但是这种强度可是赶上军训了。”

 

  如果说龙舟队员在陈乔恩面前吃苦受累的话,那他们在黄晓明面前可就是小儿科了。黄晓明此前曾在媒体上公开表示自己就是“灰太狼”,而这次他也是真正的遇上了自己的“红太狼”了。黄晓明这次在片中的主要任务就是负责与陈乔恩谈恋爱,而与这位事业型女强人可不是件简单的事,不仅要随时柔声细语安慰,更是要随时做好当出气筒的准备。而黄晓明也是身体力行,端茶倒水按摩腰,俨然一副新好男人的架势。不仅如此,黄晓明还把这种做派带到了现实中,不仅经常照顾出来内地的陈乔恩,而且也经常对出入大荧幕的陈乔恩给予指导。就连陈乔恩都坦言:“能做黄晓明的女朋友绝对是最幸福的”。

 

演艺事业练就火爆性格 自曝前男友曾是“出气筒”

 

  不过片中这对人见人嫌的爱侣好景不长,最终以人鬼殊途而告终。而这似乎也暗示了陈乔恩曾经的感情历程。去年陈乔恩就自曝与自己相恋四年之久的外籍男友分手,虽然时常被媒体发现二人成双入对出现于各种场合,而且二人也曾积极维护这段跨国恋情,但最终还是没能摆脱分道扬镳的命运。究其原因,除了聚少离多之外,更主要的还是事业造成的困扰。入行近10年的陈乔恩深感娱乐圈带来的巨大压力,因此也练就了一副如龙舟教练般的火爆脾气,而外籍男友Michael也因此更多的充当着“戏外黄晓明”的角色,可是并不是所有人都能一直做到“黄晓明”那样的无怨无悔,这也为这段感情的泪痕买下了伏笔。陈乔恩曾吐露:“当时与Michael分手是在是个艰难的选择,因为工作压力太大,我就把很多怨气都发泄在他身上,现在想想,这对他实在是太不公平了,而我又不可能放弃现在的事业,所以只能结束这段感情了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-21 17:02:33
匿名 0

匿名

我喜欢乔恩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..