网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪小菲大S急匆匆注册结婚 大S行迹疑似怀孕

汪小菲大S急匆匆注册结婚 大S行迹疑似怀孕

2010-11-17 8:48:57 来源:华商报 作者:罗媛媛

粉丝在微博上向大S与汪小菲表示祝贺(合成图)

 

  大S与汪小菲的“大小恋”被曝出后,各种猜测源源不绝。昨日记者获悉,大S与汪小菲昨日抵达北京注册结婚,而婚礼确定在明年3月举办。婚礼至少举办3场:首场在海南,第二场在台北,第三场在北京。另外,大S急匆匆结婚的原因,从种种迹象来看很可能是:已经怀孕了!

 

  注册啦!赴京只为领证

 

  昨日记者从北京市民政局处了解到,大S和汪小菲昨日上午在北京市民政局注册结婚。

 

  记者还从知情人处获悉,大S和汪小菲昨日清晨从上海飞到北京后直奔民政局注册,没有请任何朋友陪同,也没有特别打扮,只是像其他新人一样排队等待注册结婚。而昨日民政局注册的人不是很多,两人登记时也没有被围观。可能是出于各种考虑,两人这次前往民政局登记还有警车全程护送。而注册过程大约10分钟左右,随后两人直接奔机场离开北京。

 

  办事呀!要正式成为夫妇需2个月

 

  记者从有关方面了解到,大陆居民和台湾居民结婚的过程十分繁琐,大S和汪小菲在北京登记领证之后,还需要7至10天的公证期。之后公证由公证员协会寄到海基会验证(需要15天左右的时间);然后汪小菲需要排队等待台湾方面面谈,排队时间正常为1个月左右;最后等大S在台湾把一切手续办理好,汪小菲写单身证明和非近亲证明赴台再次排队等待注册,又需要10天左右的时间。因此等两人正式成为夫妇可能还需要约2个月的时间。而两个月后又赶上春节,无法举行婚礼,无奈之下才拖到3月。

 

  记者随后致电汪小菲的母亲张兰,张兰听到结婚的消息并没有任何激动反应,只是说:“我现在正在开会,稍后我会正式公布这些消息。”

 

  豪华呦!至少三场婚礼将上演

 

  记者还从汪小菲朋友处获悉,目前大S已托朋友在法国选购结婚用品。两人最豪华的一场婚礼会摆在海南。但据汪小菲的朋友说,两人的婚礼至少要举办三场,除了海南一场外,还要在北京、台北两个城市邀请好友。而台北摆宴席的时间可能选在海南婚礼之后,然后二人将赴海外度蜜月,回来后再在北京摆答谢宴。此外,汪小菲还有可能带大S去法国举办一场婚礼,因为汪小菲曾在法国留学,有不少好友都在法国。

 

  八卦哈!大S行迹疑似怀孕

 

  大S公布与汪小菲订婚后,就有台湾媒体称大S会奉子成婚。而大S近期的举动也十分反常,以往她拍戏对媒体拍照很配合,但正在上海拍摄《对决》的她,在现场禁止媒体拍照,还在拍戏间歇用一块黑布挡住自己,而上下车期间还会使用三把黑伞把自己遮住,助理们在她上下车的时候都要搀扶。

 

  另外,大S一向爱漂亮,高跟鞋从不离脚,但现在的大S却时刻都带着一双平底运动鞋,没有活动时就会换上平底鞋。日前,有媒体在机场拍到大S,她也一反平日里的女王扮相,而是穿了一身宽松休闲装,配上平底帆布鞋……

 

  大S到底有没有怀孕?小S和汪小菲都曾极力否认此事,但据台湾媒体报道,台湾人有怀孕3个月不能对外公布的传统,大S很可能怀孕不满三个月。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-18 8:52:50

祝福,但是不看好

------------------------------

回复 (0)

2010-11-17 11:07:09

汪小菲怎么看起来那么土……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..