网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施悄然返港行踪保密 为44岁男友庆生

梁洛施悄然返港行踪保密 为44岁男友庆生

2010-11-17 8:54:22 来源:新快报

设计图片

 

梁洛施去年圣诞也和妈妈返港

 

  据香港媒体报道,“港产灰姑娘”梁洛施为男友李泽楷(小小超)去年诞下长子长治后,今年6月再生双胞胎儿子,接连为李嘉诚(超人)添三名男孙,令“超人”家族充满生气。据知梁洛施和三个儿子11月8日已秘密返港,除为44岁的男友庆生之余,也会留在香港过圣诞,估计明年1月中才会返回美国。近日更有人目睹她撇下三子与母亲在跑马地逛街,面上绽放幸福笑容。

 

  三个“迷你超”行踪保密

 

  这次回来,梁洛施仍是十分低调,因为“小小超”不想他们母子受到记者日夜追访,所以她回港一个多星期,也没有通知香港和台湾的圈中友好。去年圣诞节梁洛施也有带长治回港见爷爷,还抽空去看郑秀文演唱会,又跟很多圈中友好如杜汶泽谭耀文陈伟霆等吃饭,搞到狗仔队经常跟着她和“小小超”,令“小小超”不胜其烦。所以上周他派出私人飞机接梁洛施母子和梁妈妈一同返港,事前做足保密工夫。记者向梁洛施发言人卢觅雪求证,她在电话中表示:“我没什么可以回应。”问到今次回来将逗留多久,她仍然不漏口风:“现阶段真的没话可以说。”

 

  梁洛施拖母逛街

 

  虽然“小小超”勒令所有人对梁洛施母子行踪封口,但14日下午约5时,有人在香港跑马地发现梁洛施和梁妈妈的行踪。当日梁洛施以素颜示人,平日一身贵气的她罕有地穿上“街坊装”,不过身材高挑的她依然十分夺目,吸引途人的目光。最难得的是,她们身边没有一队保安人员,两母女平民化地挽手逛街,但不久便消失在人群之中。

据悉,“小小超”为了迎接他们母子回来,特别再装修石澳大浪湾的超豪木屋,把它变成“欢乐天地”供他们居住。房子里面除了加设多间婴儿房及游戏室外,也加装了防撞塑胶栏杆,慎防小孩子四处走动时会撞伤;全屋还换了没有棱角的家具,设计花尽心思。

 

  此外,谭耀文表示不知好友梁洛施低调返港,由于他仍身在杭州赶戏,暂时未知下月圣诞可否赶及回港度过,如果时间许可也想碰面叙旧。他在电话中回应:“我大半年没和她联络,看看到时赶戏赶成怎样。见面的事随缘啦,真的要看时间,大家各有各忙。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..