网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《殉难者》将拍美国版 虐杀电影获好莱坞青睐

《殉难者》将拍美国版 虐杀电影获好莱坞青睐

2010-11-17 10:35:52 来源:Mtime时光网 作者:ric

原版《殉难者》海报

 

  时光网讯 据最新报道称,《最后一次驱魔》导演丹尼尔·斯坦将执导法国恐怖影片《殉难者》的美国翻拍版。

 

  原版《殉难者》由巴斯卡·劳吉尔执导,米兰妮·让帕诺米莫贾娜·埃尔阿劳维等主演。影片以虐待的情节来呈现受伤心灵的痛苦边缘,讲述了露西童年时被一神秘组织绑架,一年的黑暗岁月让她饱受折磨。长大后,她和一个儿童时期也被人虐待过的朋友踏上了报复之路,但是这一切却让她们走上了一条更为可怕的人间地狱般的旅程。

 

  导演劳吉尔跳脱一般虐杀电影的格局, 将虐杀的场面变成说故事的一种手段,加害者和被害者心理的双向对应,以及主角预期心理的极端转变,都让本片和一般单纯的虐杀电影大不相同,而这种看似结束的情节,却又衍伸出另外一层悬疑色彩的高明叙事技巧,成功玩弄观者的预期心理。影片上映后获得了不错的评价,但也有部分观众表示不能接受片中的重口味镜头及另类价值观。

 

  丹尼尔·斯坦擅长拍摄恐怖片,作品包括《一次必需的死亡》和《最后一次驱魔》等,后者于今年八月在北美上映,首周便获得票房冠军,现已在全球入账近6000万美元。这位导演表示,翻拍版在风格上会与老版有所不同,“我们会远离原版中极致的虚无主义情绪以及黑暗风格,会给人带来希望。”同时他也否认了克里斯汀·斯图尔特会出演本片的传言。

 

  《殉难者》重拍版尚未确定开拍日期。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-20 13:43:52

好酷的海报,海报上全是影评!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-18 2:20:45

恩,原版比较给力,物理特效稍微差劲点。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-17 13:24:25

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..