网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱雨辰《消失的村庄》成现代游侠 宣传环保

朱雨辰《消失的村庄》成现代游侠 宣传环保

2010-11-17 10:37:11 Mtime时光网




《消失的村庄》剧照

 

  近日,已经进行过首次点映的环保电影《消失的村庄》,因其发人深省的环保主题,及当前现实生活中存在的一些非常严峻的社会问题而倍受关注。朱雨辰饰演的吕山,倔强中带着桀骜不驯,与父亲之间血浓于水的父子情使得电影在让人深思之余,又增添了浓浓的人情味。


  电影《消失的村庄》讲述了一个村庄的村民,为了让黑颈鹤有一个良好的居住环境,经历了内心的矛盾挣扎以及对故土的难舍难离之后,毅然放弃了世代生活繁衍的村庄迁往他乡的动人故事。朱雨辰出演的吕山,自小就离开家乡独闯四方,个性倔强的他与同样倔强的父亲之间那种父子、男人的纠葛,还有和相爱恋人的之间牵绊,使整部戏变得极具生活元素。戏中朱雨辰时常会骑马飞驰犹如一名现代游侠,男人与骏马的组合,彰显了朱雨辰神秘、野性的迷人魅力,被导演戏称为“东方的布拉德·皮特”。


  谈到这部环保电影,朱雨辰意味深长的说:“随着社会的高速发展,人们生活的环保不可避免的越来越恶劣了,大自然被肆意的破坏,各类物种不断的灭绝,这一切都让人很心疼。”电影中村民为了野生黑颈鹤,而放弃家园全村移居的故事让朱雨辰十分感动,他表示环保事业利在千秋,“环保要从我做起。”


  据悉,最近朱雨辰参与到香港鬼才导演彭浩翔进军内地的首部作品“4+1”电影计划,由他主演的4部短片中的《四夜奇谭-爱在微博蔓延时》,已进入紧张的后期制作,不久即将与广大观众见面,彭浩翔亲自执导的1部大电影也已在十月底开拍,预计于2011年登陆各大院线。

 

下一页 更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-17 12:55:55

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..