网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟楚红:从没说过我退出 现在没有想过要拍戏

钟楚红:从没说过我退出 现在没有想过要拍戏

2010-11-17 10:57:34 来源:南都娱乐周刊 作者:张燕

钟楚红出席万宝龙活动,打扮性感。

 

  好久不见的钟楚红来北京参加某品牌新品发布活动,身材性感、风情万种,自是谋杀菲林无数。但一开口,竟还带着点少女的羞涩和不自信,这样矛盾混合起来的钟楚红,坚持说她无拍片计划,真是令一大批男粉丝遗憾,好在,她对爱情依然充满希望,男同胞们,请给力啦。
 
  1、今次活动主题是变化,对你个人来说,现阶段期待有哪些变化?
 
  钟楚红:世界在变,每一天都在变,如果我能配合世界的变化是很好的,但我觉得有一些东西还是要坚持不能变,比如对爱的坚持、对真善美的坚持,这个就不应该变。
 
  2、复出拍戏会是计划之一么?
 
  钟楚红:其实现在也是复出啊。我也没说过我退出什么的,只是没有好的机会。只要有喜欢的品牌活动和慈善活动我还是会参加,至于电影,我确实很久没有计划了,我没有想过要拍戏了,就像我理解的“变化”,这个算是我坚持的部分,有些事情决定了,我就不想再改变。
 
  3、那变化的部分还包括期待爱情吗?
 
  钟楚红:对,我每一天都期待爱情。
 
  4、现阶段爱情出现了没有?
 
  钟楚红:呵呵,我本来就是充满爱的一个人,也是一个很容易开心和满足的人??
 
  5、以前都说你过的是豪门少奶奶生活,现在对另一半会有物质要求吗?
 
  钟楚红:其实我从来不是什么豪门少奶奶,那不是我。我的生活很简单,我平时都自己上街市买菜,自己做饭,我还很喜欢做园艺。至于会喜欢什么类型的男人,我真的很难说,要碰到了才可以讲。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..