网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈晓东黄娟首次合作 《爱情36计》因情生恨

陈晓东黄娟首次合作 《爱情36计》因情生恨

2010-11-17 11:41:50 Mtime时光网


《爱情36计》海报

 

  素有内地古美人之称的新人黄娟与帅气十足的偶像派男星陈晓东同时参演《爱情36计》,迎来了首次合作。不过在片中,黄娟陈晓东却“因情生恨”,双方心存芥蒂,在一次意外的潜规则当中,两人冰释前嫌。


  《爱情三十六计》是一部诠释真爱的精心之作,影片通过爱情拆分队(又名爱情盗梦队)的种种滑稽行为,来衬托出陈晓东与田中千绘刻骨铭心、不可动摇的爱情,预示着只要是真爱,即使九九八十一重考验,也拆散不了。黄娟所饰演的角色一边希望自己能够上位出名,一边又恐惧道德败坏,最后在现实的诱惑下,出卖了自己成为爱情拆分队的一员,几次大胆出招让陈晓东田中千绘误会重重,使得陈晓东对其恨之入骨,因情生恨,不过在一次与大老板的约会当中遭遇潜规则,幸亏跟踪其后的陈晓东仗义出手,逃过一劫,因而愿意帮助陈晓东给田中千绘澄清,两人也因此冰释前嫌。据悉,陈晓东与黄娟的此次合作尚属首次,对于在影片中的表现,两人在接受采访时都肯定了对方的演技。


  对于与陈晓东的此次合作黄娟表示十分满意,并表示期待二次合作,但谈到剧中的角色时,黄娟说:“《爱情三十六计》中的这个角色与陈晓东一开始就因情生恨的桥段我有点不喜欢,这算我跟他首次合作的一点遗憾吧,下次和他合作一定挑个善良点的角色来弥补它。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..