网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>疯狂的心导演翻拍卡拉鹰 阿根廷申奥惊悚片

疯狂的心导演翻拍卡拉鹰 阿根廷申奥惊悚片

2010-11-17 11:54:30 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 《疯狂的心》的导演斯考特·库伯正打算翻拍阿根廷惊悚片《卡拉鹰》,影片的剧本将由编剧Aaron Stockard(《城中大盗》)负责。Imagine娱乐公司正准备买下该片的改编权,并由《驯龙高手》的制片人Roy Lee负责制片。

      《卡拉鹰》曾参展2010戛纳一种注目单元,并代表阿根廷报名参加奥斯卡外语片角逐。其充满张力的影像风格及场面调度,力道生猛惊人,是《谜一样的双眼》男主角里卡杜·达林又一精彩佳作。

      《卡拉鹰》的故事内容:在阿根廷,每年有大约六千人死于交通意外,然而在这些悲剧背后,存在着一个因保险赔偿以及法律漏洞而产生的巨大产业。索萨是一名律师,他的工作就是徘徊在急诊室与警察局之间,以寻找潜在客源。路简是一名年轻的医生,两人的爱情故事就发生在他们相遇的那一日,当路简正尝试拯救一个男子的生命时,索萨却在想尽办法把他变成自己的客户为自己牟利……

      早些时候,有消息称华纳公司准备找比利·雷翻拍曾获奥斯卡最佳外语片奖的阿根廷电影《谜一样的双眼》。如今又一部阿根廷电影进入了好莱坞的翻拍视野。看来这两年西班牙语电影还真是佳作频出呢。



(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-20 13:35:40

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-17 17:56:37

《谜一样的眼睛》不是一般的好看,是非常好看,所以也期待这部《卡拉鹰》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..