网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈利的自白:我不会做剩男 为自己许个未来

哈利的自白:我不会做剩男 为自己许个未来

2010-11-18 8:28:47 来源:华商报 作者:罗媛媛

金妮向哈利表白,但哈利的感情很复杂

 

本文纯属娱乐

 

  哈利波特即将从霍格沃茨魔法学院毕业,这几年,他的魔法精进了不少,一直在和伏地魔战斗。即将毕业,哈利波特也感触良多,有很多话不得不对全球的哈迷讲,比如有关感情、有关工作,有关重新造型。于是就有了这篇哈利的自白。

 

  全球亲爱的哈迷们:

 

  我是哈利波特。

 

  说再见是我不怎么擅长的,虽然在霍格沃茨学院这几年,我必须和很多人说再见,慈祥和蔼的邓布利多教授、穆迪、弗雷德、斯内普——— 我知道大家喜欢的哈利不是多愁善感的,只不过和这些朋友在霍格沃茨的这些年,确实让我有了很多变化。

 

  最放不下的——感情问题

 

  我知道很多人觉得我不应该离开霍格沃茨。

 

  是啊,在这里可以骑着飞天扫帚打魁地奇、可以穿着隐形衣来去自由。当然,如果麦格教授没有那么严格就好了。可是,想想看我已经这么大了,总骑着扫帚飞也不是一回事,上次我就差点坐断一根;这也让我的发型总是没办法固定。我曾经给罗琳妈妈提议,也许给我整一辆四个轮子的飞行器,我就可以像007一样,每年都能换最新款的跑车,酷!这样才有女生愿意当“波女郎”。可是,罗琳妈妈和教授都不同意我的建议,因为你们知道的,霍格沃茨学院的空气本来就不怎么好,天总是黑乎乎的,所以要严格控制四轮驱动。

 

  在霍格沃茨魔法学院的这些年,我一直很开心,除了一件事情,呃……说出来有点难为情,就是我的感情问题。我年纪也不小了,不能总“光”着吧。很多人一直以为我和赫敏会在一起,这个女孩子不错,越长越美,虽然性格有点那个!可是,对不起大家,她喜欢的真的是罗恩。所以我祝福他们。

 

  现在,伏地魔这个大麻烦解决了,我也熬成了“剩男”(中国的朋友都这么形容)。感谢中国影迷对我的关心。原本当时秋出现的时候,我曾以为她是真命天女,但是,我们真的只有初吻,然后就结束了。我听说今晚金妮会向我表白,这让我有点忐忑,我知道金妮一直喜欢我,但说真的,我也搞不清楚自己对她的感觉,是兄妹还是也有一点喜欢。

 

  最想做的工作——记者

 

  我现在就可以考虑一下毕业后的第一份工作。

 

  不知道霍格沃茨魔法学院这里的毕业证书在麻瓜社会上是否管用。我想也许我最想做的是当一个记者,隐形衣会帮助我拿到很多独家新闻,或许可以探听到各国首脑有没有真的在造2012的“方舟”。

 

  或者,会和我的罗琳妈妈一样,当一个作家,我发现大家对霍格沃茨学院的兴趣非常大,写写我的回忆录是个不错的构想。出版商应该愿意出个高价。这几年我的粉丝也那么多,应该都会买我的自传吧。

 

  或者,我和罗恩、赫敏一起办一个幼儿园,学到的魔法用来哄孩子最合适了,说不定能培养几个好苗子送进霍格沃茨。不过我感觉赫敏和罗恩也许会留在霍格沃茨任教。随他们吧,我可不想留在那里了,我想念外面的蓝天白云,我想看看哈利波特离开霍格沃茨还是不是英雄。

 

  最想做的事——给脸整形

 

  当然,离开霍格沃茨的第一件事,我要去一趟整形医院。我知道大家都在微博上说我的脸太大了。好吧,我承认我在霍格沃茨的时候最爱吃坚果,这导致我的咬肌过分发达。我也曾想寻找有没有魔法可以改变容貌,很可惜我没找到,不然我可以开整形医院,这年头,这个最赚钱。

 

  我还想做个治疗近视眼的手术,但遭到了罗琳妈妈及哈迷的反对,他们害怕我摘了眼镜就不是我了。可是,现在满大街都是哈利波特的眼镜造型,哦不!这太没有型格了。还是让我先变成一个瘦脸的帅哥吧。

 

  再见吧,霍格沃茨,再见吧,哈利波特,再见吧,所有哈迷。我们都长大了,需要有新的发展,罗琳妈妈也需要创造其他更新奇的世界,就让霍格沃茨成为我们每个人的一段美丽回忆吧!

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-18 20:28:03

很可爱。感谢他带给了我伴随着整个少年时代的美好回忆。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 3:29:01

这位实在是有点无聊啊,写点实际的不好么……

------------------------------

回复 (0)

2010-11-18 21:16:46
匿名 0

匿名

虽然,我知道,任何事情都有结束的一刻,但是,对于哈利波特,除了不舍还是不舍!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-18 14:03:54

太扯了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..