网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB艺人欢迎陈志云复职 廖碧儿称不怕复仇

TVB艺人欢迎陈志云复职 廖碧儿称不怕复仇

2010-11-18 8:33:28 来源:中国新闻网

艺人廖碧儿被指曾与陈志云划清界线

 

  据香港文汇报报道,无线业务总经理陈志云今年三月十一日涉嫌贪污遭廉署拘捕调查,期间更被停职,早前他第三度提堂时获廉署撤销3项控罪,包括串谋收受利益及收受利益,其余控罪将于下周二再度上庭,案件至今虽仍未有结果。直至前早(16日)无线突然宣布陈志云复职,被停职大半年的陈志云除了感谢上帝外,更非常感激公司让他复职。艺人反应各异,但大都表示欢迎。

 

  廖碧儿不怕复仇

 

  前日(16号)廖碧儿与梁锦松、马时亨及董赵洪娉等出席中环某活动,廖碧儿曾被指在陈志云停职时与他划清界线,昨日被问到对陈总复职有何看法?“我是TVB其中一个员工。(觉得陈志云涉贪案未完便复工会否不恰当?) 这方面不太清楚。”

 

  她表示:“我今日未返公司,所以不知道,我没有看新闻,不知对方复职。”问到曾被指与陈志云划清界线,再见到对方会否尴尬?她无奈地表示就当是娱乐新闻,自己亦无留意这些新闻。当问到可担心陈志云复工会翻旧帐?她即装傻反问:“旧帐?我不知道,不明白意思。(意思是怕对方复仇?)不会,大家都是工作。”

 

  众艺人称重返无线是好事

 

  艺人苏玉华对陈总复职,认为每个员工都想公司好,若果他没有事也值得恭喜,而且公司让他复职已代表他无问题,自己是低层员工难以评论。

 

  吕慧仪也替陈志云高兴,能重返无线确是好事,但目前官司尚未完结已复工?她表示这方面还是待法律去判定,这么高层的事都应该由公司去决定。

 

  梁政珏则表示:“只有次一班艺员饭聚时遇过陈志云,不算熟,刚才驾车时听到收音机报道出来,至于是否适合复工则不便评论,始终不清楚事情的来龙去脉,一切只是从报章新闻得知。” 

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-18 9:27:54

好在这家伙不喜欢女人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..