网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱在苍茫大地》将播 沈佳妮银屏初次做母亲

《爱在苍茫大地》将播 沈佳妮银屏初次做母亲

2010-11-18 10:36:35 Mtime时光网



李幼斌和沈佳妮

 

  由演员沈佳妮朱亚文等主演的40集电视剧《爱在苍茫大地》即将播出。剧中沈佳妮首次饰演母亲的角色,从一个十七八岁的愤青女孩到结婚生子,沈佳妮坦言:“刚看剧本的时候本来对这个左北北的形象有些抵触,因为以前塑造的角色跟左北北的性格有些相似,但后来得知会一直饰演到结婚生子的时候就对角色越来越有兴趣。对自己来说“初为人母”还真是一个不小的挑战,而且自己也很喜欢这个有性格的左北北。”


  沈佳妮坦言能够接拍这部戏全是受刀导演齐星力挺才能加盟《爱在苍茫大地》出演剧中最具个性的角色之一左北北。这个角色对自己的最大的挑战之一还存在于饰演的是实力派演员李幼斌老师的儿媳妇,最开始并没有多大自信心,最后经过李幼斌老师的一些指导才慢慢进入状态,越来越顺。沈佳妮说李幼斌老师在片场完全不是大家在荧屏上看到的那个严肃的样子,对我们都非常好,还经常跟我们开玩笑,帮我们更好的完成角色。


  清纯干净的沈佳妮从《平淡生活》中一路走来,经历了生死考验雪域高原艰苦环境的《兵峰》;经历了轰轰烈烈爱情的《向天真女孩投降》以及《爱是一颗幸福的子弹》;纵观她近年来在电影、电视及话剧等多领域的发展能看得出她是一个上进心非常强的女孩,更是一个踏实能吃苦的难得好艺人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..