网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何琳首度触电悬疑片 上演绝望主妇连环谋杀

何琳首度触电悬疑片 上演绝望主妇连环谋杀

2010-11-18 13:53:29 Mtime时光网

何琳

 

  近日,电影《奇迹三雄之扑克游戏》在无锡开机,片中主要演员一一亮相,何琳首次触电悬疑侦破片,出演疑点重重的绝望主妇,并秘密实施连环离奇谋杀案。对于这样“疯狂”的角色,何琳坦言,读完剧本很久还感觉被恐怖气氛包围。

 

  《奇迹三雄之扑克游戏》根据真实案例改编,讲述了一桩发生在某个私人山庄里的连环谋杀案,案件从突发到侦破,曲折离奇、悬念迭出,充满胆量和智慧的较量。由何琳出演的女主角方娟,从嫌疑人到解除嫌疑,到再度成为嫌疑人,整个人神秘莫测,把案件从原点导向终点又带回原点,成为贯穿始终的关键人物。

 

  何琳在采访中透露,在看剧本的时候就被环环相扣的紧张剧情吸引,仿佛置身于那种恐怖的氛围之中,周围突然发出什么声响都会吓她一跳,“方娟看起来柔弱无辜,甚至稍微激动就会晕倒,同时当她被当做嫌疑人时,她会变得歇斯底里,而她在设计谋杀时,又冷血无情,是一个复杂又多面的人物。”何琳说。

 

  另外何琳也坦言,拍这种悬疑侦破片心理压力会比其他片子大,所以已经早早为自己做好心理建设,以防在剧情中走不出来。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-18 15:38:59

会好看吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..