网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山上赵忠祥节目 狂飙英语变身“老男孩”

赵本山上赵忠祥节目 狂飙英语变身“老男孩”

2010-11-18 14:28:50 Mtime时光网

赵忠祥与赵本山

 

赵本山与朱延平

 

赵本山拉二胡

 

  本山传媒首次参与投资的电影《大笑江湖》领跑贺岁档将于12月3日在全国影院上画,赵本山大叔带着众弟子不遗余力的为这部心血之作宣传,11月18晚18:00《大笑江湖》剧组也将首度亮相央视一套赵忠祥主持的《我们有一套》。节目中本山大叔即兴表演,变身忧郁“男孩儿”唱起童安格的《明天你是否依然爱我》,其中英文歌词也完成的非常精准让给观众意外惊喜,本山表示:"这也没有难度,《大笑江湖》里我也有英文对白。"


  事实上,赵本山在《大笑江湖》中就有一句神秘英文对白让观众笑到喷饭,这句经典台词来自赫赫有名的《星球大战》,《大笑江湖》预告片的结尾赵本山爆出“年轻人,may the force be with you!”成为让观众津津乐道的小话题;此次在《我们有一套》中本山大叔和栏目乐队合作二胡弹奏一曲《赛马》将节目气氛推向高潮,在观众强烈要求下赵本山有即兴唱了一首歌曲,童安格的《明天你是否依然爱我》,无独有偶这首歌的歌词中也有一句英文,“Will you stilllove me tomorrow”现场观众也因为本山大叔的这句有感觉的英文沸腾起来。


  《大笑江湖》导演朱延平及主演小沈阳王小虎都参加了节目录制,节目组还特别请上了两位嘉宾,小沈阳的妻子沈春阳和王小虎的妻子张可,小沈阳现场演唱了连续称霸百度音乐排行榜的冠军歌曲电影《大笑江湖》的同名主题曲。

 

下一页 更多现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-22 8:57:28
匿名 0

匿名

除了赵本山,他的徒弟似乎难堪入目

------------------------------

回复 (0)

2010-11-18 15:30:01

看了预告片,有点小期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..