网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李沁首突破展喜剧天赋 神奇侠侣元月32日上映

李沁首突破展喜剧天赋 神奇侠侣元月32日上映

2010-11-18 14:48:05 Mtime时光网


李沁

 

  近日,由陈可辛监制、谷德昭执导的穿越百年的“潮”喜剧电影《神奇侠侣》召开了新闻发布会,会上陈可辛首度宣布影片将于2011年“元月32日”登陆各大影院。该片汇集了古天乐吴君如、快乐家族等明星,更有新版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗的李沁倾情加盟,对于如此强大的演员阵容,导演谷德昭笑言,“要让观众看《神奇侠侣》一直笑到饿”。


  这部号称“不仅要取得地球票房,更要赢得月球票房”的“潮”喜剧云集了古天乐、吴君如等两岸三地众多一线笑星,讲述了一对古代超级英雄归隐山林后的平凡生活。在众多的搞笑奇葩中,李沁的加盟给了观众一个不小的惊喜。李沁因在新版《红楼梦》中饰演温文尔雅的小宝钗红遍大江南北,正在人们对她大家闺秀的形象难以忘怀的时候,李沁出演了如此一部搞笑戏剧,着实让人大跌眼镜。而李沁则表示强大的角色反差,是一个非常新鲜又有挑战性的尝试,可能更多的挖掘出作为演员的最大潜能。


  据悉,李沁(饰 杨开慧)正在横店拍摄建党90周年献礼大剧《建党大业》,对于在即将上映《神奇侠侣》中扮演的“蓝凤凰”究竟是何许人也,李沁笑而不语,“大家到时候去影院看就知道啦。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..