网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱在微博》预告片上线 张静初演出都市感觉

《爱在微博》预告片上线 张静初演出都市感觉

2010-11-18 16:34:49 Mtime时光网



剧照

 

  香港鬼才导演彭浩翔进军内地,首部作品就是监制由三星出品、新浪联合出品、正在影业承制、多声部联合拍摄的“4+1”计划(“4”代表4部名为《四夜奇谭》的短片,“1”代表1部将在院线上映的电影)。今天,《四夜奇谭》的收官作品、由张静初朱雨辰主演的短片《爱在微博蔓延时》预告片也于今日上线。这支短片的上集将于26日在三星手机网络剧场播出。

 

  张静初演出都市感觉


  《花腰新娘》似乎是张静初在大银幕上唯一的一次阳光,之后的影片中,张静初多少都有点苦情,鲜有都市味道;不过从《爱在微博蔓延时》预告片可以看到,张静初这次的扮演非常的都市,白色的毛线帽子和羽绒服都让她看起来有点潮;而朱雨辰也一改以往不羁洒脱的形象,将身陷爱情困局的男性心理表现的淋漓尽致。

 

  现代是喜剧还是悲剧?


  《爱在微博蔓延时》无疑又是一部严肃探讨社会问题的短片,预告片刚一开始,张静初的生日愿望是“从现在起,再也不难过了”,但随着剧情的发展,她发现自己并不能如愿——自己和男友却陷入一个怪圈,现实生活中很少交流,反倒是微博和手机成为了交流和发泄的平台,因此张静初也喊出了“手机害得我们越来越疏远了”的台词,通讯的现代化,到底是喜剧还是悲剧?其实正是目前一个值得正视的社会问题。

 

  悬念在最后出现


  虽然只有一分多钟的预告片,但《爱在微博蔓延时》的悬疑气氛仍然被带到了观众面前。张静初的一句“现在我们要阻止他们还来得及”就让人生疑,他们是谁?要阻止什么?而之前的剧透中还提到这支短片有穿梭时空的戏份,更让观众们期待。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..