网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马再曝颁奖嘉宾 洪金宝梁家辉林志玲将出席

金马再曝颁奖嘉宾 洪金宝梁家辉林志玲将出席

2010-11-18 23:28:41 来源:Mtime社区

《叶问2》中的洪金宝老当益壮


  据金马影展官网报道 距离11月20日颁奖典礼已经进入倒数阶段,执委会今日公布最后一波颁奖嘉宾。以《叶问2》《通天神探狄仁杰》同时入围“最佳动作设计”的大哥洪金宝,以及好久不见的金马影帝梁家辉都应邀颁奖。众所瞩目瞩目的“娇”点——林志玲,也终于向剧组告假成功,将顺利出席金马盛会。台湾潜力女星们包括李康宜安以轩谢欣颖陈妍希等人将担任最佳影片的引言人,为颁奖典礼尾声划下美丽句点。

 

  长期因拍片而与金马奖颁奖典礼失之交臂的洪金宝,今年以两部电影同时入围,是否能以虎虎生风的《叶问2》连庄,还是以炫目灿烂的《通天神探狄仁杰》胜出?典礼当天即能揭晓。洪金宝很早就开始担任动作导演,最擅长俐落有力带点诙谐的武打动作,让他不仅在华语电影占有独特地位,更吸引好莱坞找他拍片。今年特意为金马奖年度盛事挪出档期,前来一同向今年主题——“动作”致敬外,更堪称最有“份量”的颁奖嘉宾。


  日前陈文茜上节目表明说“只喜欢梁家辉不爱伟仔”,制造不少新闻话题,可见长年优质好男人形象的粱家辉在新生代小帅哥辈出中依然占有一席之地,他出色的演技可说是金马奖的入围常客。而与他一起拍《十月围城》王学圻就曾表示,梁家辉在片场中非常照顾大家,会不时煲鸡汤给大家喝,对他更是照顾。

 

  林志玲近年来在电影上表现出色,许多大导演都指定要与她合作,由她主演的《决战剎马镇》的勇于突破,更让大家见识到她的决心与实力。打从10月1日入围名单公佈后,志玲姐姐就是询问榜上的第一名,不仅观众期待她,媒体也频频关切她的动向,各家服装品牌公关及珠宝业者更是引领翘首,就等林志玲点头答应出席颁奖典礼,想必典礼当天势必闪耀星空,美不胜收。

 

  而去年首度出现的最佳影片引言人设计,今年则将由台湾多位潜力女星们包括李康宜、安以轩、谢欣颖、陈研希等人担任,除了向入围影片致敬,也象征电影生命力源源不断的传承,更可以为紧张的揭晓时刻带来稍稍缓和的气氛。


 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-20 12:41:18

期待今年金马~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..