网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王喜与张继聪再受重用 与陈志云复职无关

王喜与张继聪再受重用 与陈志云复职无关

2010-11-19 8:18:59 来源:Mtime社区

陈志云昨天(11月18日)复职第3天,没有回应各种传闻


廖碧儿强调与陈志云是好朋友,她之前没有划清界线

 

  昨天(11月18日)是陈志云复职第3天,他于早上9点抵达电视城,他下车时停步让记者拍照,但并没有接受访问。无线外事部副总监曾醒明随后会见记者,澄清王喜张继聪被指因陈志云复职,再受重用的传闻。曾醒明还表示陈志云今年内不会出镜参与演出。

 

  王喜与张继聪工作  与陈志云复职无关

 

  曾醒明说:“早于10月中,已编排了王喜主演的《冏探查过界》本月底播映,宣传片段也在11月初已播映。至于张继聪亮相《劲歌金曲》是三星期前的通告,陈志云停职期间,张继聪也有演出《劲歌金曲》。陈志云是三天前复职,所以节目编排与他无关。”他表示无线有制作架构,演出与节目编排并不是个人可以决定。

 

  曾醒明表示陈志云有官非在身,所以有关艺员事务是艺员部乐易玲直接向方逸华负责,如果涉及制作问题,会知会李宝安与陈志云。有传陈志云会复出荧幕主持工作,《生死之交》将搬上荧幕,曾醒明说:“陈志云今年内不会出镜参与演出,而这次是外事部代表澄清最近的传闻,并非陈志云要求的。”

 

  陈志云停职期间,廖碧儿表示“没有联络”划清界线,被形容为“叛党(背叛迷云党)”。8个月后陈志云复职,形势大逆转,有传廖碧儿向陈志云示好,除了发短讯问候,还说“双方关系良好,是好朋友”。

 

  廖碧儿与陈志云互发短讯

 

  廖碧儿昨天(11月18日)就传闻大平反:“不明白为何是非缠身,我是无辜的,一向跟陈志云与乐易玲是好朋友,合作关系良好。我从没跟陈志云划清界线,之前记者问我有否致电陈志云,我回答没有是事实。不过,我很开心生日与圣诞节时,陈志云也会发短讯给我。他复职,我也有发短讯给他。”问陈志云有否回复?廖碧儿表示不讲私人问题,她没有致电陈志云,是想留空间给对方。

 

  廖碧儿强调:“我是无辜的,要是传闻不是太过分了,我也不会抗议。传闻指我忘恩负义,我觉得不开心,所以需要平反,因为我们一直是好朋友。”问她是否担心被翻旧帐?廖碧儿说:“我不知道翻旧何解,别人要怎样做,也不是我所能控制,总之我在拍剧集《依家有喜》,忙得连台庆也不能出席。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..