网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生怀抱“吴镇宇” 微博晒双胞型男靓照

黄秋生怀抱“吴镇宇” 微博晒双胞型男靓照

2010-11-19 8:53:44 来源:Mtime社区

黄秋生微博上贴出的“合影”

 


吴镇宇的杂志封面

 

  近日,吴镇宇身着黑色风衣登某男士时尚杂志11月封面,作为吴镇宇圈中死党的黄秋生玩心大发,在自己的微博中贴出一张搞怪图片,模仿吴镇宇杂志封面中的表情,俨然一对“双胞胎”型男,引来众多网友围观。

 

  吴镇宇黄秋生:调戏与反调戏
   
  不久前某网友在微博上曝出黄秋生“囧照”并写下犀利评语,此举不仅招来了黄秋生本人的回应,也破天荒勾出了吴镇宇的转发和调侃。众多网友表示:“吴镇宇终于忍不住出手调戏黄秋生了,黄秋生是不是也该照惯例反调戏一下?”果不出所料,几日后黄秋生便在微博中贴出照片,怀中抱着印有吴镇宇写真的杂志,模仿吴镇宇在写真中迷离的眼神、微张的嘴,还在微博中写了一句“型!!!”网友惊呼,想不到这两个大男人不仅在电视栏目和采访中相互调侃,就连微博都要隔空对话玩穿越。

 

  粉丝:他们就是恩爱的爹和娘

 

  近期,吴镇宇因出演《西风烈》中的“金牌杀手”而常常在媒体前曝光,全身从行头到角色再到做派都被好不容易逮着他的媒体“八”了个遍,“深藏不露”的他也时不时发挥语出惊人的本色来回馈记者们的辛劳,而死党黄秋生就常常成为吴镇宇发挥时的“炮灰”。据悉,正因为两人经常性的斗嘴、打趣、调侃,粉丝们都戏称黄秋生为“爹”,吴镇宇为“娘”,他们表示:“爹娘一直恩爱下去,孩儿们就最欢乐了。”

 

  吴镇宇访谈片段

 

  问:你觉得你、黄秋生还有刘青云你们三个谁的演技更好?
  答:当然是他们两个啊。

 

  问:为什么?
  答:哇 ! 他们不靠演技还靠什么?我说还是观众来看看我比较帅点。他们两个没有演技就别混了,一个黑人一个白人当然是他们没演技就没饭吃了。我有跟他们开玩笑我为什么跟你们飚演技 ,我就是偶像,我比你们帅那么多。

 

  问:你们三个人在一起会讲电影吧? 因为(黄秋生)他说表面上大家觉得很爱玩啊,参加各种聚会,但是实际上他是一个很不爱跟陌生人交流的这么一个人。刘青云应该也是跟别人的话不是特别多的那种,那我不知道你们这种三个比较闷的人在一起会聊什么?会聊电影?
  答:会像三个风骚的女人坐在一起,哈哈,会聊八卦。

 

  问:如果在黄秋生和刘青云里选择,你会嫁给谁?
  答:他们两个都会追我吗?哈哈,我可能选择刘青云做丈夫,黄秋生做情人,很美满。

 

  问:同时拥有?
  答:对啊,黄秋生和刘青云黑白配,我就能享受全世界各种肤色的男人。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2010-11-28 0:56:06

回答得真三八··哈哈

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 23:56:36

对答的非常有智慧!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 16:38:51

哼哼哈哈!太逗了!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 13:29:48

他们仨呀

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 23:43:53
匿名 0

匿名

“我可能选择刘青云做丈夫,黄秋生做情人,很美满。”O(∩_∩)O哈哈~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..