网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谎言大作战》上演错位爱情 余文乐忽悠父母

《谎言大作战》上演错位爱情 余文乐忽悠父母

2010-11-19 10:02:41 Mtime时光网



剧照

 

  由彭浩翔监制、陈正道执导的短篇系列《四夜奇谭》目前已经陆续与网友们见面,《谎言大作战》作为其中的第三部,其下集于19日上线公布。余文乐饰演的摇滚歌手方云,延续上集的青春路线,与好友、前女友一起上演错位爱情,忽悠父母没商量。

 

  《谎言大作战》讲述了年近三十的北漂青年方云,为了摇滚梦想放弃了银行的工作,使得相恋多年的女友张琳提出分手。正巧这时,远方的母亲提出要来北京看望,一时间方云方寸大乱,只好找来好友充当他的银行同事,并委托张琳扮演他的女友瞒过母亲。却没想到状况百出,三人在母亲面前闹了不少笑话,而且还让方母心生疑窦,怀疑儿子爱情错位,更加让人啼笑皆非。

 

  有不少网友表示理解方云看似荒唐的举动,面对父母的“逼婚”,很多人坦言自己也会像方云一样,选择逃避,或者忽悠父母,结婚骗你没商量。站在人生重要的十字路口,有时候父母的殷切期盼,反而会变成儿女们的压力和负累。短片中方云第一时间没向母亲坦诚,而是选择了谎言,正是现如今两代人情感交流隔阂的一个缩写。而当下集公布时,出现了大家所期待的亲情战胜隔阂的场景,也同样让人倍感贴心。《谎言大作战》正是这样一部片子,在描绘爱情得来不易的同时,也从侧面透视出了亲情的难能可贵。从原来的闹剧、错位、误解变成最终的沟通、理解、关怀交融在一起,《谎言大作战》为80后们献上了宝贵的一课。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..