网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S闪婚“幕后推手”浮出 汪小菲生意最受益

大S闪婚“幕后推手”浮出 汪小菲生意最受益

2010-11-19 10:22:54 来源:天府早报

大小恋修成正果

 

 

  大S昨日又下猛料,承认已婚,再次成功登上头条大S和汪小菲自上月28日踢爆相恋20天以来,从微博传情到牵手亮相、再到低调领证,直至昨日高调承认结婚,两人在这20天里几乎天天都制造着娱乐谈资。不过,“大小恋”成功成为近期娱乐关注焦点,却并非娱记们敬业发掘所致。昨日,一位不愿透露姓名的圈内人刘先生表示,“大小恋”适时曝光、天天登上网站娱乐头条,铁定是有幕后团队操纵,这一方面炒作了大S的人气,汪小菲身后的俏江南也乐得顺水推舟,坐收宣传之利。 

 

  1 幕后团队主动爆料

 

  大S和汪小菲恋情曝光,缘自10月26日某娱乐论坛的一则爆料:《猛料,大S绝对和汪小菲在一起了!》,该帖当时并未引起过多关注。次日,《大S和汪小菲FALL IN LOVE全过程》开始出现在该娱乐论坛,这个“绝对的技术帖”居然翻出了大S、汪小菲一起去雍和宫早祷的照片,并详细介绍了两人如何相识、如何发展的过程。次日,“大小恋”迅速登上各大媒体的娱乐头条。

 

  刘先生表示,如果明星谈恋爱真想像刘德华那样避开媒体,那狗仔等到花儿都谢了,也别想嗅到蛛丝马迹。这个在论坛里开八的所谓技术帖,如果不是熟悉大S的人,根本不可能了解得如此详细,“出于娱乐精神,我认真研究了该技术帖,真的详细到大S哪一天和汪小菲通了电话、两人在微博上相互留言晚安,并道‘我很幸福’都有。如果不是有备而来的放料,谁可能了解得如此详细?” 

 

  2 枪手网络大显身手

 

  “黄金剩斗士”和比自己年少的“富二代”恋爱,着实扯人眼球。只是,大众的新鲜劲一过,很快同情起被抛弃的旧人张雨绮来。大S是不是“小三”?她会不会最终豪门梦破?质疑和等着看热闹竟然渐成网友最主要的心理。“大小恋”曝光后的几天,一张流传最广的魔法表情,就是小S在节目里说:“当小三,就得死”,借此讽刺大S。某知名杂志主笔在微博里的一句:“大小S和她们的姐妹们有双重标准,别人抢她们的男友,杀无赦;姐妹们抢别人的男人,真爱无敌。”更把大S推上风口浪尖。

 

  大S形象迅速一落千丈怎么办?此时网络枪手开始顶上了。连续数日,“黑大S的都是傻B”、“林无敌00”等枪手披甲上阵,见帖就进,目的只为诋毁张雨绮。张雨绮傍上刘涛老公王珂、张雨绮与汪小菲分手费高达600万元等假消息,便是在此时出现的。这一帮枪手还负责在论坛里与所有不喜欢大S的网友打嘴仗,只要有人表示了一点对“大小恋”的不看好,绝对成为攻击对象。以至于那几天,不少网友发帖后的最后一句话就是:“是枪手死全家!” 

 

  3 甜蜜宣布修成正果

 

  要堵住网友的悠悠之口,惟一的办法就是嫁定“富二代”。在“大小恋”风波渐平之际,大S和汪小菲敲定婚期的消息再恰到好处地在本周从台湾媒体流出。两人低调地到北京市民政局领取结婚证,居然也被“眼尖的网友”发现。然后,就是大S和汪小菲的大方承认。

 

  这真的又是网友八卦的结果?显然不可能。因为昨日,两人开开心心在民政局合影的照片,也出现在各大网站。“大小恋”,再度成功赚取了大众的眼球。在此期间,为回避网友围攻,汪小菲和大S都曾关闭过微博,但领证结婚后,换了马甲继续高调。刘先生因此认为,如果大S和汪小菲真的不想再成焦点,那他们领证、婚期,绝不可能被媒体掌握得如此详细。

 

  幕后解析>>> 谁在受益?汪小菲和俏江南

 

  在这起轰轰烈烈的“大小恋”中,最为受益的当属汪小菲身后的俏江南集团,这个与娱乐圈并不沾边的餐饮企业,借此机会声名远播。尤其是汪小菲的母亲张兰,从一开始的“我还年轻,不想当婆婆”到很快改口“支持儿子的决定,希望能很快抱孙子”,再到拒与徐母在北京见面、拒赴台湾见亲家母只因媒体乱写等等,简直出尽风头。此时,我们才知道俏江南即将上市,并且已计划进军台湾开店。大S和汪小菲的恋情,简直就是企业的活广告。

 

  至于汪小菲为何大方透露明年的婚礼要在三亚办?那是因为汪小菲去年底正式成立地产开发公司,出任董事长,即将在三亚建立他的新酒店。这个盛大的婚礼,自然会为酒店增加非同一般的人气。早报记者吴晓铃大S“温馨小声明”

 

  “小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也注意安全!P.S我老公帅度不输我妹夫。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..