网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森打造《激浪青春》:青春片应拒绝床戏

吴宇森打造《激浪青春》:青春片应拒绝床戏

2010-11-19 10:53:45 Mtime时光网



《激浪青春》剧照

 

  由吴宇森监制,梁柏坚执导,陈乔恩黄晓明等明星联袂主演的青春励志电影《激浪青春》将于12月8日上映。执导多部商业大片的吴宇森此次亲自担任监制,力捧自己的“关门大弟子”梁柏坚。谈到对于影片的要求,吴宇森表示希望看到最为唯美的年轻人爱情,“而且无论从情节上还是影片类型的要求上,我认为青春片都应拒绝床戏。”


  吴宇森导演虽然在好莱坞打拼多年,却从来没有停止过对新人导演的扶持,在监制了武侠电影《剑雨》之后,吴导又返璞归真,监制了梁柏坚导演的青春励志电影《激浪青春》。在谈到影片题材的选择时,吴宇森表示自己一直以来都有拍摄青春题材电影的想法,只是出于种种原因没能成行,而此次正好借着扶持新导演的机会来圆自己的青春梦。


  在拍摄过程中,吴宇森给了梁柏坚导演不少的建议,他要求导演要拍摄真正的类型片。因为在电影工业成熟的好莱坞,每部电影都按照类型的设定进行拍摄,这样在宣传中就更加容易针对电影的受众,而且不同类型的观众也能明确的找到自己喜欢的电影。对于青春类型的影片,吴导表示,应该着重表现其中的积极向上的,活泼的元素,此外还有一点就是:青春片应该拒绝床戏。


  在电影《激浪青春》中,吴导的弟子梁柏坚就践行了这一点。前不久片方曾经曝光过一组陈乔恩和黄晓明在床上的剧照,但是据导演称,在剧情中这段并不是床戏,而是在陈乔恩遇到挫折时黄晓明安慰她的一段情节。“青春片当然不可以少了爱情,但是爱情的表现形式却不一定都是床戏,《激浪青春》中爱情的表达要更加懵懂,更加纯真。”据透露,片中黄晓明与陈乔恩爱情是通过师徒刻苦训练,相互鼓励的情节表现的,此外于小伟董璇也在片中有感情戏,“他们的感情戏更加青涩,于小伟饰演的教练一直喜欢董璇饰演的钢琴老师,却一直不敢表白,还因此闹了不少的笑话。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-21 17:40:13

档期不好,炮灰的可能性很大哦~别又成了下一个剑雨

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 12:32:13

来点激情还是好的!但还是期待

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 19:24:43

吴宇森不做导演了?怎么都是监制

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 14:24:38

希望是好片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..