网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹新戏惜肉如金 女主播竟欲伸咸猪手

甄子丹新戏惜肉如金 女主播竟欲伸咸猪手

2010-11-19 11:06:09 Mtime时光网

无线女主播卢觅雪


片场工作照

 

  2011年贺岁大片《最强囍事2011》正在香港热拍甄子丹的相关戏码,“新功夫之王”尽管经常有爱妻汪诗诗作陪,但每日还是女访客不断,很多仰慕其身材的社会名流前来捧场或干脆入组搭戏。无线女主播[卢觅雪]近日与甄子丹有一场对手戏,而女主播在片场直言,要亲手摸一摸“宇宙最强”的六块结实的腹肌。


  这几年甄子丹成了红遍华语银幕的动作巨星,近来的几部作品中,他的胸肌与片酬齐齐看涨。《锦衣卫》时,甄子丹就曾在海报上大秀硕大胸肌,让女观众直呼给力。到了今年中秋档的《精武风云》,他干脆直接在戏中全裸上阵,完整露出臀部,并自称全面超越《色戒》中的梁朝伟,而成为2010年实至名归的“股神”。


  此番参演电影《最强囍事》,甄子丹的角色据透露是一个个性与外表均十分阴柔的化妆师。没有了动作戏码,并出演与自身反差极大的角色,甄子丹的演技能否获得观众肯定,目前仍有悬念。据现场工作人员透露,甄子丹这个角色不允许他大范围裸露,因此他在片场也往往穿得结结实实,但紧紧包裹肌肉的贴身衬衫和毛衣,仍然有资格让他成为女观众的遐想对象。


  甄子丹和无线女主播卢觅雪拍摄一场在百货商场相互争执的戏,情节虽然不长,但女主播还是连称 “宇宙最强”魅力难挡,拍得卢觅雪心花怒放,甚至不惜透露自己有伸“咸猪手”的私念:“跟甄子丹演戏感觉非常好,他很尊重女性,也很腼腆害羞,我最想做的就是亲手摸一摸甄子丹的六块腹肌,那种感觉一定很爽很有快感。”

 

  虽然众多女搭档热情如火,但甄子丹在片场还是不敢越雷池半步,保持着谦谦君子的风度。此外,甄太太常来片场探班相伴左右,大部分热情的女粉丝也只能在外围望而兴叹。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-21 19:20:38
匿名 0

匿名

我家子丹当然是洁身自好的,好帅啊子丹

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 22:07:33

让人恶心的宣传。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 14:24:05

想占便宜。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 11:44:07
匿名 0

匿名

我开始还以为是如花呢。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..