网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《汶川故事》花絮照 吴健戏内外感受兄弟情

《汶川故事》花絮照 吴健戏内外感受兄弟情

2010-11-19 11:21:47 Mtime时光网


吴健(中)与兄弟们

 

  讲述了四川人民在经历了汶川地震的悲痛后,心灵重建、家园重建的历程的电视剧《汶川故事》正在四川彭州热拍。该剧由著名导演毛卫宁执导,华谊实力派演员吴健挑大梁领衔主演,并汇集华谊旗下刘科、叮咛等多位小生花旦共同演绎。


  吴健曾倾情演绎了多部央视大戏,塑造了《在那遥远的地方》中雪山上的边防官兵、《南下南下》中建设祖国的知识份子,此次被导演钦点挑大梁,出演《汶川故事》中的男一号刘嘉川。在剧中,吴健与父老乡亲、发小兄弟等共患难经历让人悲痛的地震,也互相鼓励互相支持的积极参与到灾后重建的工作中。在戏外,吴健与刘科等华谊艺人,互相照顾,互相切磋演技,克服拍摄的艰苦,共同为了演好这部戏而努力。吴健表示,戏里戏外我们都有非常深厚的兄弟情谊,都让我倍感温暖。


  《汶川故事》是以抗震救灾为题材的史诗巨制,是中共四川省委宣传部组织创作的抗震救灾和恢复重建题材重点文艺作品,导演毛卫宁表示,《汶川故事》将比《唐山大地震》更能震撼观众。据悉,该剧将到彭州、汉旺、青川等地取景拍摄,力争于明年5月12日前在央视一套黄金时段播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..