网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常舞者》瞄准中国市场 禁忌视角成焦点

《非常舞者》瞄准中国市场 禁忌视角成焦点

2010-11-19 13:25:08 Mtime时光网






《非常舞者》

 

  2010年12月3日,由香港、韩国、新加坡、日本四地精英团队跨国打造的传奇影片《非常舞者》将登陆中国大银幕。影片由中国电影集团公司引进,北京橙天嘉禾影视协助推广,香港安乐电影、日本Avex及韩国SM Entertainment 等大公司投资制作,是2010年度中最为国际化的一部超强制作。


  《非常舞者》,由曾指导过《不夜城》《魔幻厨房》等经典影片的香港著名导演李志毅指导,更邀请如黑木明纱桃井薰高雅拉周洁等亚洲顶级实力明星出演,空前鼎盛的国际化阵容也令业界侧目。而《非常舞者》对在社会底层奋斗的年轻舞者的“非常”关注,也使影片成为业内人士和影迷瞩目的焦点。


  《非常舞者》瞄准中国市场 国际化团队倾力打造


  《非常舞者》由享誉亚洲的著名香港导演李志毅指导,种田阳平担任美术指导、著名导演黑泽明之女黑泽和子担任影片服装设计,让在造型方面融入了更强的时尚潮流因素。从精英主创到巨星主演,《非常舞者》将亚洲各界的巨星招至麾下,让《非常舞者》成为一部真正“国际化”的电影。


  日本多栖红明星黑木明纱、国宝级女员桃井薰、韩国新生代红星高雅拉,众多吸引眼球的因素,成为影片“拿下”亚洲市场的一大砝码。而《非常舞者》此次更是着力瞄准强大的中国市场,为此还邀请到有“亚洲之美”之称的中国演员周洁在片中出演重要角色。作为“攻陷”中国市场的另一武器,亚洲顶级天团东方神起的强势加盟,让拥有亚洲最大粉丝群的中国成为影片展现“非常魅力”的最佳现场。


  禁忌视角成焦点 《非常舞者》演绎舞者传奇魅力


  影片以讲述背负梦想的天赋现代舞少女“昴”,从社会底层脱衣舞场的复杂环境起步,历经挫折和苦痛的历练后,最终成为最高舞台上耀眼之星的传奇。她将追求梦想之路,以挫折、执著、希望、坚持为观众做出了多重注解,向人们诠释了梦想的强大力量。


  电影《非常舞者》,将镜头瞄准一群舞台上光鲜亮丽、万众瞩目,实则充满常人无法承受的苦痛的“非常舞者”们。影片以一种直接、大胆的“非常”表现方式,将出身于底层“非常”舞场的舞者女的传奇蜕变,展现于观众眼前,极具感染力。  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-19 14:21:57

虽然是批片,不过挺好看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..