网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>连凯妻子Amanda有喜 今天启程台湾出席金马

连凯妻子Amanda有喜 今天启程台湾出席金马

2010-11-19 13:33:23 Mtime时光网


连凯

 

  香港演员连凯今天(19日)启程前往台湾参加明天举行的金马奖颁奖典礼,老婆在出发之前发现怀孕,让这趟金马之旅成为”三人行”。加上日前已凭《维多利亚壹号》夺下西班牙锡切斯国际电影节的最佳特效奖,可说是”三喜临门”。他笑说,最近正在冲刺演艺和特效事业,老婆怀孕虽不在计画之中,但他开心的说:”这说明2010年是我的创作年。”

 

  影视作品叫好叫座


  连凯2010年确实运势不断攀升,除了在北京开设特效化妆室生意大好,除了接下李连杰主演的《青蛇白蛇》,还不断获得、入围各大奖项,今天他便是以《维多利亚壹号》最佳视觉特效奖入围者的身分前往台湾出席明晚举行的颁奖礼。他参演的电影《枪王之王》、电视剧《无懈可击》都叫好叫座,让他近期频频曝光。他的油画除了在北京、香港都办过画展,日前也获邀在时尚杂志的创刊派对上以艺术家的身分呈现自己的作品。如今,他的最重要的”作品”已然成形,他的老婆Amanda已经有喜。

 

  已准备预定产房


  连凯与太太Amanda于04年结婚,婚后两人一直非常的恩爱。日前两人才相偕参加应采儿的婚礼,回到北京老婆便发现有喜。连凯喜出忘外,“当时她(Amanda)告诉我的时候,我连问了好几次,真的吗?真的?”他表示,这段时间他为程小东执导的电影《白蛇》担当特效制作,经常在外面忙,但未来只要在家里,都会好好照顾太太。而连凯这位兴奋的新手爸爸,现在已经想到准备预定产房和月子中心,购买宝宝用品等近好几个月后的事情。朋友笑他想太多,他笑说,“要当爸爸了,累也开心”。

 

  入围金马对手强劲


  怀着身孕的老婆今天会与连凯”三人行”一同飞往台湾,出席明天的颁奖典礼。连凯此次一起入围台湾金马奖的对手都十分强劲,他认为,“我们的电影侧重特效化妆,其他入围作品比较侧重电脑特效,这有很大的不同。”,他希望通过自己未来的作品,让大家认识到特效化妆的神奇之处,以希望未来华语电影里的特效能够渐成气候,让特效化妆单独列出一个最佳特效化妆奖。

 

  期待演技获肯定


  连凯苦笑说,做演员十几年,演了那么多戏,一直没有得过什么奖,首次跨界做特效的《维多利亚壹号》就获得了西班牙锡切斯国际电影节的最佳特效奖,还有幸入围今年台湾金马奖的提名。其实他进入演艺圈前一直在美国特效工作室工作,回到华语电影圈阴错阳差成了演员。 “这就好像一个轮回,转了一大圈又回到了本行。”但他仍希望,演戏与特效化妆并进,未来演技也能获得奖项肯定。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-19 23:35:09
匿名 0

匿名

好啊~看到他的事业往上走 欣慰啊 挺早就知道他在艺术上的才华 欣赏同时也有点惋惜……因为现在的影视作品和角色质量真的是参差不齐……还是希望他以后能有更多的机会做他的特效 画他的画~~偶尔再接些比较水准的剧本~呵呵~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 14:33:03

吴彦祖的死党吧好像是。貌似很低调的一个人。演戏给力点吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..