网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翁航融《谎言大作战》扮伪娘 与余文乐秀暧昧

翁航融《谎言大作战》扮伪娘 与余文乐秀暧昧

2010-11-19 14:07:19 Mtime时光网



《谎言大作战》剧照

 

  继《指甲刀人魔》《假戏真作》之后,由三星出品、新浪联合出品、正在影业承制、多声部影视文化公司联合拍摄的《四夜奇谭》第三部《谎言大作战》上下集目前已经陆续上线与观众们见面。本片由彭浩翔监制,华娱卫视美男主播翁航融在片中出演男二号田野,与余文乐搭台成为其戏中乐队拍档兼好友。两人均俊俏有型,迷倒不少女性影迷观众。不过在彭浩翔鬼马编排下,翁航融差点成为余文乐女友,一展伪娘面目,让人充满猎奇心理。

 

  原来在新片中,余文乐为了骗过母亲,找来前女友热依扎和乐队好友翁航融一起搭台演戏,却没想到意外频出,被母亲以为儿子余文乐同性恋,而整日和他玩暧昧的翁航融是其女友,充满彭氏喜剧的黑色幽默。两大帅男大秀暧昧,令粉丝们大饱眼福。而真相大白之后,温暖的友情和对梦想同样的执著才是《谎言大作战》的主旋律,就像片中翁航融对余文乐所说,“我们是原创乐队,要唱就唱自己的音乐。”

 

  年纪轻轻、才华横溢的翁航融其实是一位多面艺人,目前是华娱卫视现任当家主播,新近也发布了自己的首张个人EP,此次《谎言大作战》中展现出主持、歌唱之外的演艺才华,同样表现完美。在剧中,俊俏的翁航融,画上女妆之后,惊艳绝美,完全不逊色于真正的美女,大有看头。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..