网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基助阵《最强囍事》 片场与甄子丹零交流

郑中基助阵《最强囍事》 片场与甄子丹零交流

2010-11-19 14:20:43 Mtime时光网



郑中基(黄色衣服者)加盟

 

  最近,香港金牌贺岁电影《最强囍事》为了赶在春节与观众见面,正在香港紧锣密鼓拍摄。此番《最强囍事》演员阵容之强大超过了以往,除了让“最强辣妈”张柏芝借此复出,让“功夫之王”甄子丹弃武从文之外,制作人黄百鸣还邀请刘嘉玲古天乐闫妮杜汶泽熊黛林等一众巨星上阵。日前,《最强囍事》又迎来老朋友郑中基。之前黄百鸣捉刀的《家有囍事》、《花田囍事》两部囍事系列电影票房不俗,郑中基作为主演也卖力不少。不过,此次《最强囍事》筹拍,郑中基却只是前来帮场客串。据悉,郑中基到现场之后至于在囍事系列中的老搭档古天乐相谈甚欢,与甄子丹几乎没有任何交流。

 

  《最强囍事》初定于2011年春节正式公映,黄百鸣在已经坐拥张柏芝、刘嘉玲、甄子丹、古天乐、闫妮、杜汶泽等超级班底之后仍嫌不够,又把擅长搞笑的郑中基拉进来。之前,郑中基就在《家有囍事》、《花田囍事》中有过出色表现,此次《最强囍事》郑中基虽然错失主演机会,但黄百鸣还是全力邀请他来助阵,并出演关键戏份。据片场工作人员描述,当日拍摄郑中基戏份时,除了必要的工作人员,大多数人都被请出片场,主要原因是黄百鸣担心郑中基关键戏份的搞笑桥段泄露,以免影响上映后“笑弹”质量。

 

  据称,这场“神秘戏”拍摄非常顺利,场内哄笑之声不断。不过,戏外一向喜欢热闹的郑中基这次却异常冷漠,到现场之后就与“囍事系列老搭档”古天乐一起躲进休息室中吸烟,两人或是窃窃私语,或是坐在一起玩iPad说笑。与甄子丹没有任何交谈,甚至没有眼神交流,现场气氛冷到冰点。临近收工时,黄百鸣特意把甄子丹、古天乐和郑中基拉到一起合影,并高声宣布他们是“最强搞笑四人组”。对此,甄子丹与郑中基都有没有正面回应。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-19 17:09:02
匿名 0

匿名

天天操作,烦不烦?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..