网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《旋风司令韩先楚》开拍 谭凯再现历史名将

《旋风司令韩先楚》开拍 谭凯再现历史名将

2010-11-19 15:37:08 Mtime时光网


谭凯剧中造型

 

  近日,一部描写历史名将韩先楚传奇经历的《旋风司令韩先楚》秘密开拍。据说1955年授衔的将军中,在10元帅、10大将、57个上将等高级将领中,只有韩先楚上将是真正的从没有打过败仗的。由实力派演员谭凯演绎的“常胜将军”,再现了这位历史名将的传奇故事。

 

  在解放战争中,东野三纵 (军)是支优秀纵队,在名将韩先楚率下,打不少好仗,被敌廖耀湘称为旋风部队,先在南满顽强坚持战斗,在东此危局之时,取得四保临江的胜利,从此扭转东北战局,美名扬天下,秋季攻势中采用掏心战术,急行军120公里,奔袭威远堡,全歼116师。 韩先楚是个生命不息,战斗不止的军事家。当罗荣桓提出了中南军区空军司令等三个职务,向他征求调动工作的意见时,他说:“我是打仗的人,还是到有仗打的地方去锻炼吧。”结果,他毅然选择了到准备担负援朝作战任务的13兵团任副司令员。

 

  近几年,在当今娱乐圈各种“奶油小生”当道的大环境下,越来越多胸怀宽广、性格坚毅刚强的硬汉形象脱颖而出,如先后出现的孙红雷李幼斌等,被观众朋友所喜爱接受。而此次在剧中男一号韩先楚的扮演者谭凯--身材健壮、皮肤黝黑,他成功的演绎了铮铮铁骨,霸气十足的传奇将领,成为新一代荧屏硬汉形象群中的一员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-19 19:41:18
匿名 0

匿名

谭凯最棒 加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..