网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘园园《盲人电影院》未映先红 首款海报曝光

刘园园《盲人电影院》未映先红 首款海报曝光

2010-11-19 16:49:19 Mtime时光网



《盲人电影院》海报

 

  内地新晋实力派女星刘园园的首部电影《盲人电影院》还未上映,就已经凭借入围韩国釜山电影节和第五届华语青年影像论坛赢了很好的口碑。而初次尝试银幕的大眼美女刘园园则凭借该片拿到她表演生涯的第一个奖——“新锐演员奖”。日前,《盲人电影院》首款海报亮相,刘园园饰演的盲女占据整副海报的篇幅,简单的背景颜色设计,清新纯真,将盲女的善良纯真展露无疑。


  细观《盲人电影院》海报的设计可谓别具匠心,一直模糊的手伸向女主角的脸,象征着盲人用触觉感知世界的渴望。虽然是第一次饰演盲女,刘园园做了很多的功课。在陶虹饰演的《黑眼睛》中寻找盲女感觉,跑到北京的盲人电影院体验,闭着眼睛感受周围的一切。她将这部电影视为自己的代表作,不仅尝试了表演上的突破,又透过影片关注了弱势群体。她饰演的盲女刘梅,给这个冬天带来了一股清新温暖之风。她说这个角色让她更珍惜现在拥有的一切。


  新晋实力女星刘园园是圈中公认的大眼美女,她从《不要和陌生人说话》《A计划》《玉碎》等电视剧被观众熟知。而她凭借电影处女作《盲人电影院》的第一次得奖让她更加珍惜演员的表演之路,目前她正在电视剧《百花深处》中又首次挑战了京剧造型和角色,在剧中扮演单纯柔弱的婉菊,和李玉刚余少群首次联袂,并同冯远征在剧中飙戏,在京剧这个新的舞台上绽放着自己的才华。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-20 12:25:48

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 21:57:57

电影还不错,刘园园演的很出色。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 19:30:02

有点期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..