网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》蔡淑臻惹火 与陈小春合作太兴奋

《孤岛惊魂》蔡淑臻惹火 与陈小春合作太兴奋

2010-11-19 16:53:06 Mtime时光网

蔡淑臻湿身裸抱陈小春



陈小春《孤岛惊魂》剧照

 

  陈小春应采儿在香港迪士尼大摆喜宴,邀请到众多圈中好友到场祝贺。而媒体对于这一对新人也给予了高度关注,对喜宴的直播堪比大片拍摄。喜宴过后,陈小春在微博大秀与爱妻应采儿在国外的蜜月照,明星好友纷纷表示“羡慕嫉妒恨”。不过据《孤岛惊魂》片方透露,陈小春蜜月归来便会投入到影片的宣传工作,“坏小子”变身上进好男人。 


  近日,台湾最富盛名的模特公司伊林宣布进军内地,伊林“一姐”蔡淑臻更是携《孤岛惊魂》亮相,准备在内地娱乐圈大展拳脚。蔡淑臻在《孤岛惊魂》中毫无保留的大方展示其火辣身材,对于与陈小春在片中的对手戏,蔡淑臻说“知道与他合作,我是完全兴奋!”


  两岸青春偶像扎堆玩惊悚 《孤岛惊魂》未映先热


  《孤岛惊魂》汇集了陈小春、杨幂叶山豪、蔡淑臻、黄又南徐天佑安雅谭俊彦李曼筠徐自贤等两岸三地当红青春偶像明星,众明星扎堆大玩惊悚之余,也让观众大吃“冰激凌”,十分养眼。


  《孤岛惊魂》是陈小春大婚后拍摄的首部大银幕作品,选择此部作品“出山”令陈小春的影迷们都兴奋不已。而伊林模特公司进军内地的第一个大动作,便是“一姐”蔡淑臻与陈小春合作的大银幕作品《孤岛惊魂》。在影片刚刚杀青时,有港媒对影片大泄底,曝出了蔡淑臻湿身裸抱陈小春的绝密剧照,差点打乱影片的后期制作。2010年,内地恐怖片集中爆发,集中“轰炸”过后也让影迷对恐怖片产生“审美疲劳”。而媒体及影迷对《孤岛惊魂》的高度关注,让影片未映先热。


  蔡淑臻秀惹火身段 称与陈小春合作“太兴奋”


  台湾知名模特公司伊林大阵仗发布会宣布进军内地,“一姐”蔡淑臻便是公司的第一“重磅武器”。频频亮相高端杂志封面的同时,更是把内地大银幕首秀给了恐怖巨制《孤岛惊魂》。蔡淑臻在台湾有“宝岛名模”的美誉,出众的外型和火辣的身材,更是她制胜的“法宝”。在新片《孤岛惊魂》中,蔡淑臻更是大方穿上比基尼,秀出惹火身材。


  蔡淑臻内地大银幕首秀便与新婚的陈小春合作,媒体更是将焦点放在了二人的“激情戏”上。从前几日港媒曝出的蔡淑臻湿身裸抱陈小春的报料,便可见一斑。陈小春自结婚后,便从“坏小子”变身“居家好男人”,对爱妻应采儿更是“惟命是从”。《孤岛惊魂》中二人的激情对手戏,陈小春称自己是“尽可能地目不斜视,会为老婆守身”。与陈小春第一次合作的蔡淑臻表示,之前一直有看小春的电影,觉得小春“够型够靓”,得知能与小春合作特别兴奋。一向大方开朗的蔡淑臻表示,“裸戏”是剧情需要,而自己也做足了防走光措施。因为拍摄也与陈小春成了朋友,看到他与应采儿十分幸福,自己也是十分羡慕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-20 11:48:55
匿名 0

匿名

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-19 19:29:29

无视!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..