网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金密码》打造新派谍战剧 两大男主齐飙戏

《黄金密码》打造新派谍战剧 两大男主齐飙戏

2010-11-19 17:33:25 来源:Mtime时光网

 
“周剑雄”---张桐 

 

      玩过“杀人游戏”的人都知道,杀手就在其间,要找出杀手或者隐藏自己杀手的身份都是需要大动脑筋,斗智斗勇的。但是,当杀手不止一个,又该如何甄别?当杀手与一个“黄金密码”的计划联系起来,这当中又有怎样的阴谋?

      在《黄金密码》这场“杀人游戏”中,青年演员张桐在剧中扮演一个潜入码头帮地下交通站的秘密特工周剑雄。周剑雄性格非常特立独行,在上军校期间便引起了教官夏明的注意,后跟随其投身革命。而曹炳琨饰演的段峰是周剑雄军校的同学,却成为了周剑雄最大的对手。


     到底周剑雄是“警”还是“匪”?作为全剧关键人物,张桐曹炳琨展现了他们演技的张力,挑战心理极限,用细腻的心理对决拉动整个情节,让剧中人物关系变得更加错综复杂,带领剧情走向悬疑深处。

 

  “剑雄的造型相对于张桐过去的角色来说,不得不说是一次完全的颠覆。十足的英雄气概,举手投足间的潇洒及果敢,忍辱负重时的大气和隐忍,瞬间使得这个角色非常鲜活立体,颇有现代版“小马哥”的风范。张桐坦言,那是一个让人唏嘘的年代,是一个信仰至上的年代,是一个可以唤醒每个人内心深处的英雄情节的年代;我一直觉得我并不是在演绎周剑雄本身,是在演绎那个年代的一大批人,那真的是一个无尚荣光的年代。

  在《潜伏》中刚刚起步的曹炳琨,此次在《黄金密码》中担任男主角,饰演内心复杂的国民党调查科科长段峰,自称过足戏瘾。虽然曹炳琨是80后的年轻演员,但是在剧中为人谨慎、冷静、暗藏杀机。剧中将掀起国共两党谍报人员在上海滩的一场激流暗涌的生死交锋。想必这样的角色将会使曹炳琨事业再次晋级。


  同为当红青年演员的张桐曹炳琨,在这部新派碟战剧中饰演暗地斗争的两大主要角色,张桐在剧中一改之前作品中的憨厚形象,举手投足间透露着潇洒,眼神里流露出对革命的坚定,内心充满爱国的热忱,忍辱负重时的隐忍,无一不让人动容,华丽的转型成为革命的仁人志士周剑雄。曹炳琨也决心通过《黄金密码》改变在人们心中的那个结巴视钱如命的“谢若琳”形象,在剧中出演一个内心复杂,暗藏杀机的国民党调查科科长。《黄金密码》也成为了两人转型的关键作品。


  两个年轻的实力派演员在《黄金密码》中的碰撞,上演了一场在1931年白色恐怖时期的老上海滩的无间暗战。在一场没有枪火的战场上忠于着自己的信仰,谁是“警”谁是“匪”将拭目以待。

 


《黄金密码》中曹炳坤饰演--“段峰”

下一页 更多人物宣传照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..