网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《在路上》片场曝光 众星云集演绎垮掉一代

《在路上》片场曝光 众星云集演绎垮掉一代

2010-11-19 17:34:08 来源:电影网

加内特·赫德兰的迪恩造型

 

萨姆·莱利扮演萨尔

 

维果·莫特森


  近日,《摩托日记》导演沃尔特·塞勒斯的新片《在路上》曝光了一组片场照片,加盟影片的众位主演纷纷亮相,穿上上世纪的60年代的衣服,演绎起“垮掉的一代”。《创:战纪》中的男主角加内特·赫德兰扮演的是迪安·莫里亚蒂、《控制》中的萨姆·赖利则扮演其同行的伙伴萨尔·帕拉代斯。维果·莫特森、史蒂夫·布希密等人的造型也被曝光。

 

     小说《在路上》讲述的是青年学生萨尔为追求个性自由,与狄安(以尼尔·卡萨迪为原型)、玛丽露等一伙男女开车横穿全美,一路狂喝滥饮,耽迷酒色,流浪吸毒,性放纵,在经过精疲力竭的漫长放荡后,开始笃信东方禅宗,感悟到生命的意义。小说主人公及其伙伴沿途搭车或开车,几次横越美国大陆,最终到了墨西哥。

 

    作为“垮掉的一代”标志性文学作品,之前曾有格斯·范·桑特和贾木许等独立标杆新锐导演想要改编成电影,但是目前离这部电影最近的无疑是《摩托日记》的导演沃尔特·塞勒斯。主演方面,则由《创:战纪》的男主角加内特·赫德兰担任,虽然之前有消息称他试镜《美国队长》未能成功,但是显然他还可以扮演另一个意义上的美国英雄——尼尔·卡萨迪,在新片《嚎叫》以及多部“垮掉派”戏剧中均可见到尼尔·卡萨迪的身影,堪称是一代“垮掉”偶像。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-26 21:52:55

不会吧,早听说要拍要拍的,现在出来的剧照看着不是那么回事啊。 别让我看,最好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..