网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国电影展经典作品云集 冯小刚任推广大使

韩国电影展经典作品云集 冯小刚任推广大使

2010-11-20 9:37:31 来源: 新浪娱乐

春逝

《春逝》开幕韩国影展

 

  2010年韩国电影名导名作展将于11月25日至12月5日在北京百老汇电影中心与百老汇新世纪影院同时举办。此次影展选取了韩国电影史上20位最有代表性的导演的20部作品,囊括从韩国电影“开化期”到“开花期”近五十年来影像精粹,很多影片都是首次与中国观众见面,绝对是影迷朋友们不可错过的饕餮盛宴。

 

  本次电影展是由中国国家广播电影电视总局电影事业管理局与韩国电影振兴委员会共同主办、北京新影联院线、百老汇电影中心及百老汇新世纪影院共同承办。在满足不同群体的观影需求上,2010年韩国影展处处体现着精彩。有以戛纳电影节获奖作品《诗》为典型的获奖杰作,也有以《公共之敌》《杀人回忆》为代表的火爆卖座电影。除此之外,您还可以根据个人喜好“品鉴”到金绮泳、金基德等大师级导演的电影、实力派演员苏志燮、崔岷植、全智贤主演的电影、既有韩国新浪潮的电影代表作《柒洙和万洙》,也有实验派导演洪尚秀的电影《懂得又如何》

 

  作为活动的一部分,主办方邀请了包括《春逝》导演许秦豪、主演刘智泰、《我的野蛮女友》郭在容以及《武士》导演金性洙等在内的庞大代表团与观众见面及深度交流。另外,特别值得一提的是,本次影展选择影片年代跨度之大,前所未有。据本次韩国电影节的相关人士透露,此次放映很多经典韩国老片,即使是韩国国内观众也未必能有机会观赏到。如60年版本《自由夫人》《下女》等影片,全世界甚至仅存有一个胶片,北京的观众一定不要错过这次难得的放映机会哦。

 

  2010年11月25日,本届韩国电影节将在百老汇新世纪影院举行新闻发布会,随后在百老汇电影中心举行盛大的开幕仪式,中国国家广电总局领导、包括许秦豪、郭在容、金性洙导演在内的韩国电影代表团、中方电影界代表冯小刚导演、范冰冰都将出席这一中韩电影交流的盛会。本次影展将持续到2011年12月5日。即日起已经开始预售,本次影展票价为40元,学生老人票价为30元。百老汇影院的会员可网上订票。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-20 17:08:58

真不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 14:09:53

刘智泰、许秦豪……都是来中国的常客啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 12:20:06

爽啊~能看到世界上唯一的“胶片”电影!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..