网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>今晚金马最八卦 蔡康永要给大S“闪婚卡”

今晚金马最八卦 蔡康永要给大S“闪婚卡”

2010-11-20 9:42:19 来源:华西都市报


  “康熙”合力主持今晚的金马奖

 

  今晚,第47届台湾金马奖即将揭晓。本届金马奖将在八卦和硝烟中前行:“康熙”合力主持,大S的恋情自然会成为大家调侃的对象。而各大奖项自提名公布后就已硝烟弥漫,徐帆被视作影后最大热门,与其竞争的还有张艾嘉汤唯吕丽萍;而影帝方面,台湾当红小生阮经天将以《艋舺》对决老戏骨王学圻和倪大红等人。此外,本届金马奖众星云集,王学圻汤唯徐帆等人确定出席,而颁奖嘉宾也是群星闪耀:成龙刘德华冯小刚钮承泽张家辉黄渤戴立忍李冰冰众多明星都将到场。值得一提的是,因去年金马影帝首诞双黄蛋令许多电影人不满,毕竟所谓“最佳”就只能是一个,今年面对竞争激烈的各项大奖,金马是否会故技重演?

 

  主持八卦

  “大小恋”注定被追杀

 

  今年的金马很有看头,蔡康永搭档小S的“康熙来了”架起了整个八卦阵势,而首当其冲拿来开涮的自然逃不过大S与汪小菲的爱情,蔡康永说会在颁奖礼上颁发闪婚卡给大S。据悉,蔡康永有意和小S以《康熙来了》的访谈套路串起整场晚会,喜欢康熙的朋友可开心了。小S表示最希望见到的影星是王学圻,这样看来,台上台下的明星都难逃被“调侃”的命运。

 

  而另一个大八卦就是,在这台颁奖会上,昔日情敌将同台亮相,这当然指的是曾宝仪和小S这对老牌情敌,当年两人因为黄子佼劈腿翻脸,小S的姐妹淘也一同排挤曾宝仪,小S和曾宝仪至今没有在公开场合对话,去年两人曾一起为舞台剧撑场,还互当对方为空气。而今年曾宝仪将和曾志伟颁最佳导演奖,这就意味着这对情敌必定同台。

 

  颁奖感人

  张艾嘉李安联袂颁奖

 

  而在颁奖嘉宾安排上,本届金马在搭配上非常有心思,安排“父女同台”、“师生重逢”、“老友共聚”这样的温馨场面为典礼增添星光。入围本届最佳女主角的张艾嘉与李安导演联袂为“终身成就奖”得主徐立功颁奖。李安毕业后在美国有七八年时间找不到工作机会,只能在家做饭带孩子,同时写剧本。1991年,李安的两个剧本《推手》和《喜宴》在台湾获奖,徐立功给了李安机会当导演拍了这两部片子。至于张艾嘉,她的导演处女作《少女小渔》也是徐立功当监制的。而获得“特别贡献奖”的孙越,则由两位明星好友陶大伟、张小燕引言,朱延平导演献奖。金马去年的双影帝黄渤、张家辉将会为影后颁奖;而李冰冰则会为影帝颁奖;此外,去年以《梅兰芳》拿下金马奖最佳男配角的王学圻,今年要和《十月围城》中饰演他独子的台湾新生代演员王柏杰一同上台颁奖。

 

  提名给力

  徐帆望凭《大地震》夺影后

 

  从入围名单来看,本届金马奖各奖项非常给力。最佳影片将在《十月围城》《父后七日》《当爱来的时候》《透析》《第四张画》等5部电影中产出,其中《当爱来的时候》在今年备受评委青睐,不禁令人回想起去年《不能没有你》获得大满贯的情景,前途一片风光。此外,合拍片《十月围城》同样不容小觑。影后方面,吕丽萍、汤唯、徐帆和张艾嘉分别凭借《玩酷青春》《月满轩尼诗》《唐山大地震》《观音山》获得了金马影后的提名。徐帆的入骨表演,成为影后的最大热门,而对于第三次擒马的张艾嘉也不容忽视;影帝方面,台湾新生代小生阮经天将以《艋舺》与凭《十月围城》入围的王学圻、凭《透析》提名的倪大红两位老戏骨PK。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..