网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑色超短裙》再添美女 刘仁娜或携尹恩惠

《黑色超短裙》再添美女 刘仁娜或携尹恩惠

2010-11-20 11:56:33 来源:电影网 作者:Ben

刘仁娜

刘仁娜目前正在出演《秘密花园》

 

  据韩国媒体报道,韩国女星刘仁娜有望加盟影片《我的黑色超短裙》,并将与尹恩惠同台飙戏。

 

  据悉,《我的黑色超短裙》改编自曾在第5届世界文学奖上获得最优秀奖提名的同名小说,通过24岁女主人公“宥敏”的生活,展现了年轻女性们朝气蓬勃的生活。《我的黑色超短裙》面对的观者群体是20~30岁的职业熟女,原版作品中充满智慧性的文句与似曾相识又感人至深的故事打动了不少老辣的职业熟女,作品在充满了趣味性的同时也不乏深度的见解。

 

  影片的女一号在早些时候便已经敲定由尹恩惠出演,刘仁娜的经纪公司对记者表示,刘仁娜是在近期通过与导演、制作方进行交流之后才决定加盟。

   

  刘仁娜2009年通过情景喜剧《搞笑一家人》宣布出道,此后还参演过电影《阿娘》《公平的爱》。此次加盟的《我的黑色超短裙》则是刘仁娜首次在电影中担任主演。

   

  影片将由TORI Picture公司出品,该公司此前曾制作过电影《金福南杀人事件始末》,影片在世界各大影展都深获好评,并捧红了影片主演徐英姬。该制作方的实力让《我的黑色超短裙》也深获业内人士期待。

   

  电影《神父教育》《香草》的导演许仁茂将为本片再执导筒,其执导风格以在作品中融入趣味与感动而著称,充满文艺性与细腻的电影语素也备受认可。而《我的黑色超短裙》也将保留原著小说中特有的轻快感和幽默气氛,同时作为成长小说固有的感人桥段和煽情戏份也将在影片中有所呈现。

   

  目前,制作方正就影片的投资和出版发行与韩国影业巨头希杰娱乐商洽,此消息也得到希杰娱乐方面的证实。电影将从12月初开始投入拍摄,预计将在明年上半年上映。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-29 14:22:04

刘仁娜真的很可爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..